YAKISOBA VEGANO
Yakisoba é bom demais, não é mesmo? E essa versão vegana preparada com nosso Shoyu Japonês e Caldo de Legumes da Vovó, não tem como resistir, fica muito saboroso!!
É uma ótima sugestão para um almoço delicioso amanhã! O que acham? Não esqueçam de marcar @pitadanatural pra vermos essa delícia quando fizer!
INGREDIENTES
- 800g de seus legumes preferidos (utilizamos repolho, cenoura, brócolis, pimentão vermelho, pimentão verde e couve flor)
- 500ml de água
- 1 colher de sopa de Caldo de Legumes da Vovó Pitada Natural
- 100ml de Shoyu Pitada Natural
- 80ml de água para o molho
- 20g de amido de milho
- 500g de macarrão (sem ovo) cozido
- Tempero Japonesa Pitada Natural a gosto para finalizar
MODO DE PREPARO:
1. Primeiro pique todos os legumes grosseiramente, em tamanho médio e higienize bem.
2. Dissolva o Caldo de Legumes da Vovó nos 500ml de água e leve à panela junto com os legumes. Cozinhe em fogo médio até ficarem al dente. Escorra (reserve o caldo para aproveitar em outros preparos);
3. Em outra panela, cozinhe o macarrão (cuidado para que não fique muito cozido);
4. Prepare o molho misturando o Shoyu, os 80ml de água e o amido de milho. Dissolva bem. Adicione na panela dos legumes junto com o macarrão já cozido. Retorne ao fogo apenas para engrossar o molho, misturando bem todos os ingredientes;
5. Sirva em seguida finalizando com o Japonesa!
RENDIMENTO: 8 porções de (1,3k)
MACROS por porção: 139 kcal
Carboidratos – 27,6g
Gorduras – 0,7g
Proteínas – 5,5g
Fibras – 3g
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