WRAP DE LENTILHA ROSA
O wrap que a gente ama e de um jeito inovador e muito, mas MUITO nutritivo mesmo! Basicamente vai lentilha e água na massa! É um wrap sem farinha, apenas com lentilha, o que deixa ele muito proteico e rico em fibras e nutrientes.
A melhor lentilha para preparar essa receita é a rosa, mas nada impede de fazer com as outras. Dá certo também (já testamos!).
Recheie e use como você preferir. Enriqueça seus cafés da manhã, seus almoços e lanches. Ela é versátil e saudável. Além de, claro, prática demais de fazer.
Tempere a gosto com Sal com Cebola & Salsa Pitada Natural ou incremente com suas Pitadas favoritas! Use e abuse!
INGREDIENTES:
1 xícara de chá de lentilha rosa
1 e ½ xícara de chá de água
1 colher de sopa de Sal com Cebola & Salsa
Azeite de oliva para preparar
MODO DE PREPARO:
1. Deixe as lentilhas de molho por 8 a 12hs. No momento de preparar escorra;
2. No liquidificador, bata as lentilhas demolhadas com a água e o Sal com Cebola & Salsa;
3. Depois de bater até se tornar uma massa homogênea, aqueça a frigideira em fogo médio e unte com o azeite, pincelando;
4. Despeje a massa, girando um pouco a frigideira para espalhar por todo o fundo. Aguarde mais ou menos 2 minutos e vire com cuidado. Deixe por mais 1 a 2 minutos e retire. Repita até acabar;
5. Sirva conforme sua preferência! Aqui sugerimos uma salada com o nosso Molho Viciante com Tahine Pitada Natural que já ensinamos, e finalizando com Árabe Pitada Natural.
VEJA TAMBÉM
Confira nosso canal no Youtube Pitada Natural e acesse muitos outros vídeos para você se inspirar.
Não perca as atualizações no Instagram @pitadanatural
Acompanhe nossas páginas e esteja por dentro de todas as novidades e conteúdos produzidos com muito carinho e especialmente para vocês.
Comments