TORTINHA DE BANANA
Lindíssimas, essas tortinhas já foram sucesso aqui no feed! Mas como chegou muuuiita gente nova e vocês estão participando demais das receitas, mereceram que trouxéssemos ela em vídeo!
O segredo do sucesso é a massa à base de Farinha de Coco e um toque de Extrato de Baunilha com o recheio de banana, finalizando com a Pasta de Amêndoas e Leite de Coco. E claro, nem precisa dizer que receita doce tem que ter Doce Alemã, né? Achamos que a essa altura vocês já devem ter estoque em casa!
INGREDIENTES DA MASSA:
120g de Farinha de Coco Pitada Natural
2 ovos
5 colheres (sopa) de óleo de coco
2 doses de Extrato de Baunilha Pitada Natural
INGREDIENTES DO RECHEIO:
150g de banana picada
Doce Alemã Pitada Natural a gosto
6 colheres (sopa) de Pasta de Amêndoas com Leite de coco Pitada Natural
MODO DE PREPARO:
Em uma vasilha grande, misture os ingredientes da massa com uma colher de depois com as mãos. A massa se esfarela fácil, mas ainda assim fica em uma consistência fácil e modelar na forminha;
Unte formas de sua preferência. Usamos forminhas com fundo removível para facilitar na retirada e não quebrar;
Distribua a massa em 6 forminhas e forre o fundo e paredes. Faça furinhos com um garfo no fundo e disponha em uma assadeira. Leve para o forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 15 minutos;
Assim que estiverem assadas, retire do forno, espere esfriar para retirar das formas e recheie com as bananas picadas, Doce Alemã e finalize com uma colher de sopa de Pasta de Amêndoas com Leite de Coco em cada tortinha. Sirva em seguida!
RENDIMENTO: 6 tortinhas de 75g
TEMPO DE PREPARO: 35 minutos
DIFICULDADE DA RECEITA: Média
Produção: @estudio.isasilveira
VEJA TAMBÉM
Confira nosso canal no Youtube Pitada Natural e acesse muitos outros vídeos para você se inspirar.
Não perca as atualizações no Instagram @pitadanatural
Acompanhe nossas páginas e esteja por dentro de todas as novidades e conteúdos produzidos com muito carinho e especialmente para vocês.
Comments