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TORTINHA DE BANANA





Lindíssimas, essas tortinhas já foram sucesso aqui no feed! Mas como chegou muuuiita gente nova e vocês estão participando demais das receitas, mereceram que trouxéssemos ela em vídeo!

O segredo do sucesso é a massa à base de Farinha de Coco e um toque de Extrato de Baunilha com o recheio de banana, finalizando com a Pasta de Amêndoas e Leite de Coco. E claro, nem precisa dizer que receita doce tem que ter Doce Alemã, né? Achamos que a essa altura vocês já devem ter estoque em casa!




 

INGREDIENTES DA MASSA:


INGREDIENTES DO RECHEIO:


MODO DE PREPARO:

  1. Em uma vasilha grande, misture os ingredientes da massa com uma colher de depois com as mãos. A massa se esfarela fácil, mas ainda assim fica em uma consistência fácil e modelar na forminha;

  2. Unte formas de sua preferência. Usamos forminhas com fundo removível para facilitar na retirada e não quebrar;

  3. Distribua a massa em 6 forminhas e forre o fundo e paredes. Faça furinhos com um garfo no fundo e disponha em uma assadeira. Leve para o forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 15 minutos;

  4. Assim que estiverem assadas, retire do forno, espere esfriar para retirar das formas e recheie com as bananas picadas, Doce Alemã e finalize com uma colher de sopa de Pasta de Amêndoas com Leite de Coco em cada tortinha. Sirva em seguida!


RENDIMENTO: 6 tortinhas de 75g

TEMPO DE PREPARO: 35 minutos

DIFICULDADE DA RECEITA: Média






 

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