SÉRIE SALADAS COMPLETAS - EP. 28 | SALADA DE VERÃO COM MORANGO E ESPINAFRE
Esse é o Episódio 28 da Série e Ebook que vai fazer você amar saladas! Com os ingredientes certos é possível compor uma refeição completa e cheia de sabor!
Saladas com frutas já sabemos que fica uma delícia, mas já provou com pedacinhos de morango? Garantimos que fica perfeito! Super refrescante, a cara do verão, além de embelezar qualquer apresentação, né? Para a base, as folhas de espinafre e rúcula compoem um mix de sabores. A fonte de proteínas fica completa com a porção de grão-de-bico!
INGREDIENTES:
1 xícara de morango em quartos no comprimento (160g)
1 xícara de abacate em cubos (160g)
2 xícaras de folhas de rúcula
2 xícaras de folhas de espinafre
½ xícara de cebola roxa cortada julienne
¾ xícara de Quinoa Mix Pitada Natural cozida (135g)
¾ xícara de grão-de-bico cozido (135g)
INGREDIENTES MOLHO:
3 colheres de sopa de vinagre balsâmico
½ colher de chá mostarda dijon
1 colher de sopa de geleia de morango
1 colher de chá de Sal com Ervas Pitada Natural
1 colher de chá de Italiano Pitada Natural
3 colheres de sopa de vinagre balsâmico
INGREDIENTES FINALIZAÇÃO:
3 colheres de sopa de Granola Salgada Alecrim & Cúrcuma Pitada Natural
MODO DE PREPARO:
Comece preparando o molho da salada colocando todos os ingredientes num pote com tampa. Feche e bata bem até emulsificar o molho e reserve;
Na saladeira comece adicionando a Quinoa cozida, o grão-de-bico, as folhas, a cebola, o morango e o abacate;
Cubra tudo com o molho e misture bem;
Adicione mais morangos e finalize com Granola Salgada.
RENDIMENTO: 3 porções de 280g
TEMPO DE PREPARO: 15 minutos
DIFICULDADE DA RECEITA: Fácil
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