SÉRIE JANTARES COMPLETOS | SOPA DE FEIJÃO COM MACARRÃO
Um clássico das casas brasileiras, a sopa de feijão com macarrão com certeza já fez parte da sua janta! Dessa vez, numa versão ainda mais saborosa usando o Caldo de Legumes da Vovó junto da cenoura e do alho-poró. O toque da Páprica Defumada e do Sal com Alho vai valorizar os ingredientes ainda mais!
INGREDIENTES PARA ASSAR:
- 1 colher de azeite de oliva extra virgem
- ½ xícara de cebola picada
- ½ xícara de cenoura ralada
- ½ xícara de alho-poró picado
- 2 dentes de alho picado
- 1 e ½ xícaras de feijão de sua preferência cozido (400g)
- 1 xícara de macarrão cru (150g)
- 4 a 5 xícaras de água
- 1/2 colher de sopa Caldo de Legumes da Vovó Pitada Natural
- 1 colher de sopa de Sal com Alho Pitada Natural
- ½ colher de chá de Páprica Defumada Pitada Natural
- Folhas de salsinha para servir
MODO DE PREPARO:
Em uma panela com um fio de azeite refogue a cebola, a cenoura, o alho-poró e o alho por 3 minutos;
Adicione o feijão cozido de sua preferência, 1 xícara de água, tempere com Caldo de Legumes da Vovó e cozinhe até aquecer;
Bata tudo no liquidificador até obter um caldo liso e homogêneo. Retorne para panela adicionando 3 xícaras de água, a massa, tempere com Sal com Alho e Páprica Defumada;
Deixe a massa cozinhar até o seu ponto de preferência e adicione mais água se preferir um caldo mais fino;
Sirva com folhas de salsinha.
RENDIMENTO: 3 porções de 300g
TEMPO DE PREPARO: 35 minutos
DIFICULDADE DA RECEITA: Fácil
VEJA TAMBÉM
Confira nosso canal no Youtube Pitada Natural e acesse muitos outros vídeos para você se inspirar.
Não perca as atualizações no Instagram @pitadanatural
Acompanhe nossas páginas e esteja por dentro de todas as novidades e conteúdos produzidos com muito carinho e especialmente para vocês.
Comments