top of page

SÉRIE JANTARES COMPLETOS | CREME DE LEGUMES ASSADOS COM LENTILHA ROSA


Foto: Isadora Silveira

Nada mais aconchegante que um creme de legumes bem temperadinhos, né? O Tio do Churrasco vai dar o toque defumado que essa receita precisa! A junção dos tomates, cenouras, cebola e abóbora cabotiá não tem erro, é a combinação perfeita dos legumes para um creme delicioso e com a textura certa! O Caldo de Legumes não pode faltar, dando ainda mais sabor dos legumes temperados!



Foto: Isadora Silveira

 

INGREDIENTES:

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma assadeira disponha os legumes, borrife azeite de oliva, tempere com Tio do Churrasco e Sal com Alho-poró. Leve para assar a 200ºC até ficarem macios;

  2. Retire do forno, esprema as cabeças de alho e transfira os legumes para o liquidificador. Adicione o leite de coco e bata até formar um creme;

  3. Transfira para uma panela, adicione o Caldo de Legumes da Vovó, água, a lentilha rosa demolhada e deixe ferver por 8 minutos;

  4. Sirva e finalize com Granola Salgada.






RENDIMENTO: : 4 porções de 300g 

TEMPO DE PREPARO: 60 minutos

DIFICULDADE DA RECEITA: Fácil

 

VEJA TAMBÉM


Confira nosso canal no Youtube Pitada Natural e acesse muitos outros vídeos para você se inspirar.


Não perca as atualizações no Instagram @pitadanatural


Acompanhe nossas páginas e esteja por dentro de todas as novidades e conteúdos produzidos com muito carinho e especialmente para vocês.

댓글

별점 5점 중 0점을 주었습니다.
등록된 평점 없음

평점 추가
kit-temperos-quadrado.jpg

Bora fazer?

Compre suas Pitadas pelo nosso site e receba em casa, em todo Brasil, com FRETE GRÁTIS a partir de R$99!

bottom of page