SÉRIE DE SANDUÍCHES | SANDUÍCHE NATURAL DE PASTA VERDE
Mais uma ideia de sanduíche natural diferente e deliciosooo! Claro que a receita completa tá no nosso Ebook de Sanduíches Naturais para você baixar!
Essa receita fica saborosíssima e é perfeita que aproveita todo o brócolis, criando uma textura deliciosa para o sanduíche. Como explicamos no ebook, sanduíche tem que ter vários elementos como sabor, textura, toque especial para deixá-lo inesquecível!
Ah! O sabor da Pitada Argentina, releitura deliciosa do clássico chimichurri, amarra todos esses sabores da melhor forma possível!
INGREDIENTES DO RECHEIO:
6 xícaras de brócolis em rama (300g)
4 colheres de sopa de Pasta de Macadâmia Integral Pitada Natural (60g)
1/3 xícara de folhas de manjericão (5g)
½ xícara de alcaparras (60g)
½ xícara de espinafre (25g)
Sumo de 1 limão
1 colher de sopa de azeite de oliva extravirgem
1 colher de chá de Sal com Alho Pitada Natural
½ colher de sopa de Argentina Pitada Natural
6 fatias de pão italiano tostadas
60g de queijo parmesão em lascas finas
MODO DE PREPARO:
Preaqueça o forno a 200°C;
Corte o brócolis, separando a cabeça do caule. Espalhe a parte de cima do brócolis numa assadeira, regue com ½ colher de sopa de azeite de oliva e leve ao forno na parte de cima do forno por 10 minutos ou até ficarem crocantes;
Corte os caules com comprimento de 2cm, leve ao forno por 20 minutos com ½ colher de sopa de azeite de oliva ou até que estejam cozidos;
Enquanto assa o brócolis, bata no processador de alimentos a Pasta de Macadâmia, o manjericão, a alcaparras, o espinafre, o sumo de limão, 1 colher de sopa de azeite de oliva e as Pitadas Sal com Alho e Argentina. Bata por 3 – 4 minutos até ficar homogêneo;
Retire as partes do brócolis do forno e deixe esfriar. Adicione os caules no processador e bata um pouco a pasta, mas deixando a textura do brócolis;
Comece montando o sanduiche passando a pasta nas duas fatias, cubra uma fatia com as cabeças do brócolis e o queijo parmesão;
Feche o sanduiche e bom apetite.
RENDIMENTO: 3 sanduiches de 180g
TEMPO DE PREPARO: 35 minutos
DIFICULDADE DA RECEITA: Média
Produção: @estudio.isasilveira
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