SÉRIE DE SANDUÍCHES | SANDUÍCHE NATURAL DE LENTILHA COM CEBOLA CARAMELIZADA
Está em dúvida em como dar um toque mais interessante aos seus sanduíches? O segredo está na cebola caramelizada com Melado de Cana! Nessa versão, a lentilha vai trazer muito mais proteínas e saciedade, além de harmonizar de uma forma saborosíssima com as cebolas! E já sabe, né? Pasta de Macadâmia no pãozinho integral para mais cremosidade e sabor.
INGREDIENTES:
½ xícara (60g) de lentilha cozida
¾ xícara (80g) de tomate em cubinhos
1 colher de chá de Jamaicano Pitada Natural
1 colher de chá de Sal com Alho Pitada Natural
1 colher de sopa de azeite de oliva extravirgem
2 colheres de sopa de Pasta de Macadâmia Integral Pitada Natural
1 colher de sopa de salsinha picada
4 folhas de alface
2 cebolas em fatias Finas (240g)
1 e ½ colheres de sopa de Melado de Cana Pitada Natural
4 fatias de pão de forma integral torradas
MODO DE PREPARO:
Em uma panela aquecida com 1 colher de sopa de azeite, adicione a cebola, um fiozinho de Melado de Cana e deixe em fogo baixo até caramelizar;
Enquanto isso, refogue o tomate com as lentilhas junto com os temperos Sal com Alho, Jamaicano e até o tomatinho desmanchar. Desligue o fogo e adicione salsinha no final;
Passe pasta de Macadâmia nas duas fatias de pão e monte o sanduíche com uma camada de lentilha, uma de alface e a cebola caramelizada por cima.
Feche com a outra fatia e aproveite.
RENDIMENTO: 2 sanduíches de 130g
TEMPO DE PREPARO: 20 minutos
DIFICULDADE DA RECEITA: Fácil
Produção: @estudio.isasilveira
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