SORVETE DE BANANA & GINGERBREAD
Aquela receita de sorvete PERFEITA para esses dias de calor, fica cremoso, delicioso e muuuito mais saudável que sorvete ultraprocessado! O segredo é a banana congelada junto do sabor do nosso queridinho Gingerbread Edição Limitada!
INGREDIENTES
8 bananas congeladas (400g)
¼ xícara de Melado de Cana Pitada Natural
1 colher de chá de Gengibre em Pó Pitada Natural
1 colher de chá de extrato de Baunilha de Madagascar Pitada Natural
1 colher de chá de suco de limão
10 biscoitos Gingerbread esfarelados
MODO DE PREPARO:
Bata tudo, exceto os biscoitos, no liquidificador em alta velocidade pulsando e misturando com calma, até ficar cremoso e homogêneo;
Adicione 1/3 do biscoito esfarelado e misture (se ficar mais fácil transfira para uma tigela para misturar);
Transfira para uma forma e cubra com mais biscoito Gingerbread;
Leve ao congelador por 4 horas;
Na hora de servir pode cobrir com mais biscoito ainda.
RENDIMENTO: 6 porções de 80g
TEMPO DE PREPARO: 6 horas
DIFICULDADE DA RECEITA: Média
VEJA TAMBÉM
Confira nosso canal no Youtube Pitada Natural e acesse muitos outros vídeos para você se inspirar.
Não perca as atualizações no Instagram @pitadanatural
Acompanhe nossas páginas e esteja por dentro de todas as novidades e conteúdos produzidos com muito carinho e especialmente para vocês.
Comentários