SÉRIE JANTARES COMPLETOS | NOODLES COM MOLHO DE AMENDOIM
Mais uma ideia de jantarzinho delicioso e nutritivo que fica pronto em 20 minutinhos! Temos certeza de que você vai querer repetir esse preparo muitas vezes, porque ele é simplesmente perfeito, fica com o molho muuuito cremoso e um colorido maravilhoso!
Se não achar edamame, pode substituir por ervilha daquelas que vem congeladas, sabe? Bem verdinhas e lindinhas! Esse molho é sucesso garantido, ele quente fica ótimo neste noodles e ele frio, é perfeito para uma saladinha!! Demais, né?
INGREDIENTES NOODLES:
- 200g de espaguete integral
- ½ xícara (80g) de repolho roxo cru ralado fino
- ½ xícara (80g) de cenoura em fatias finas
- ½ xícara (80g) de couve crespa (kale) picada grosseiramente
- 1 e ½ xícara (240g) de pimentão vermelho cortado em tiras
- 1 xícara (160g) de edamame cozido sem casca
- ½ xícara de coentro picado
INGREDIENTES MOLHO:
- ½ xícara de Pasta de Amendoim Integral Pitada Natural
- 4 colheres de sopa de Shoyu Pitada Natural
- 3 colheres de sopa de vinagre de arroz
- ¼ xícara de água
- 1 colher de sopa de Melado de Cana Pitada Natural
- 1/2 colher de sopa de óleo de gergelim
- 1 colher de chá de Alho em Pó Pitada Natural
- 1 colher de chá de Gengibre Orgânico Pitada Natural
MODO DE PREPARO:
Comece cozinhando o macarrão até ficar al dente;
Enquanto cozinha a massa, prepare o molho adicionando todos os ingredientes numa panela, misture bem e aqueça até ferver;
Coloque na cumbuca os ingredientes do noodles (macarrão ainda quente), o molho (ainda quente) e misture bem.
Já pode servir e aproveitar.
RENDIMENTO: 4 porções de 250g
TEMPO DE PREPARO: 20 minutos
DIFICULDADE DA RECEITA: fácil-média
VEJA TAMBÉM
Confira nosso canal no Youtube Pitada Natural e acesse muitos outros vídeos para você se inspirar.
Não perca as atualizações no Instagram @pitadanatural
Acompanhe nossas páginas e esteja por dentro de todas as novidades e conteúdos produzidos com muito carinho e especialmente para vocês.
Comments