SANDUÍCHE DE METRO
Os pimentões com o Melado de Cana Pitada Natural dão uma mistura de sabor agridoce de maneira natural e nutritiva! E o defumado do provolone combina muito bem pra quebrar o agridoce na medida certa, junto com a Pasta de Macadâmia no lugar de uma maionese, por exemplo. Muuuito mais saudável!
INGREDIENTES:
3 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
400g de mini pimentões
40g cebola picada em rodelas finas
50g de azeitonas sem caroço picadas
¼ de xícara de salsa fresca picada
1 pão grande (350g)
150g de fatias de provolone
6 colheres de sopa de Melado de Cana Pitada Natural
1 colher de sopa de Lemon Pepper Pitada Natural
1 colher de sopa de Sal com Cebola & Salsa Pitada Natural
MODO DE PREPARO:
Pré-aqueça o forno a 200°C;
Coloque os pimentões em uma assadeira e regue com 2 colheres de sopa de azeite. Asse por 20 minutos ou até ficarem bem macios. Retire os caules e sementes dos pimentões e corte em pedaços pequenos;
Corte o pão ao meio no sentido do comprimento e coloque as duas metades em uma assadeira. Cubra com a Pasta de Macadâmia e depois com as fatias de provolone e asse a 180 graus por 10 minutos ou até ficar crocante;
Enquanto assa, em uma tigela adicione os pimentões, o restante dos itens (exceto melado de cana) e misture bem;
Cubra os pães assados com a pasta de pimentões e finalize com Melado de Cana por cima.
VEJA TAMBÉM
Confira nosso canal no Youtube Pitada Natural e acesse muitos outros vídeos para você se inspirar.
Não perca as atualizações no Instagram @pitadanatural
Acompanhe nossas páginas e esteja por dentro de todas as novidades e conteúdos produzidos com muito carinho e especialmente para vocês.
Comments