top of page

SALGADINHO DE BRÓCOLIS


Foto: Isadora Silveira

Vocês seguem amando as ideias de lanchinhos por aqui, então vai ter muita coisa ainda sim! E com todos os legumes possíveis. Hoje o dia é de brócolis, que amamos demais.


É bom ter várias ideias de snacks assim que você pode ir variando e sem enjoar, e sem deixar de se alimentar bem. O legal também é que pode ser um lanche ou pode compor o seu prato de almoço ou jantar, até mesmo uma saladinha. Não tem hora, é perfeito sempre.


Muito prático de preparar e, junto com o nosso queridinho Italiano Pitada Natural, vai entregar tudo e mais um pouco.

 
Foto: Isadora Silveira

INGREDIENTES:



MODO DE PREPARO:


1. Cozinhe os ramos de brócolis no vapor por 8 a 10 minutos ou até ficarem macios (utilizamos a cuscuzeira para isso);


2. Bata o brócolis cozido no processador aos poucos, vá pulsando para somente picar e não virar uma farinha;


3. Em uma tigela misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea;


4. Molde os salgadinhos no formato de sua preferência e asse por 40 minutos a 180° C em uma assadeira untada. Simm também dá certo na airfryer. Apenas deixe menos tempo, uns 15 minutos devem bastar;


5. Sirva com molho de sua preferência e aproveite!


RENDIMENTO: 22 bolinhos de 16g


VÍDEO COMPLETO DA RECEITA:




 

SEGREDO DO CHEF, TEMPEROS PITADA NATURAL:





Os temperos Pitada Natural elevam o sabor de qualquer prato a outro patamar, então, conheça todo o catálogo pelo link e transforme o sabor da comida de forma simples:


 

VEJA TAMBÉM


Confira nosso canal no Youtube Pitada Natural e acesse muitos outros vídeos para você se inspirar.


Não perca as atualizações no Instagram @pitadanatural


Acompanhe nossas páginas e esteja por dentro de todas as novidades e conteúdos produzidos com muito carinho e especialmente para vocês.

Comments

Rated 0 out of 5 stars.
No ratings yet

Add a rating
kit-temperos-quadrado.jpg

Bora fazer?

Compre suas Pitadas pelo nosso site e receba em casa, em todo Brasil, com FRETE GRÁTIS a partir de R$99!

bottom of page