SALGADINHO DE BRÓCOLIS
Vocês seguem amando as ideias de lanchinhos por aqui, então vai ter muita coisa ainda sim! E com todos os legumes possíveis. Hoje o dia é de brócolis, que amamos demais.
É bom ter várias ideias de snacks assim que você pode ir variando e sem enjoar, e sem deixar de se alimentar bem. O legal também é que pode ser um lanche ou pode compor o seu prato de almoço ou jantar, até mesmo uma saladinha. Não tem hora, é perfeito sempre.
Muito prático de preparar e, junto com o nosso queridinho Italiano Pitada Natural, vai entregar tudo e mais um pouco.
INGREDIENTES:
250g de brócolis cortados em ramos pequenos
2 ovos
75g de queijo minas meia cura ralado
60g farinha de amêndoas
1 colher de sopa de Sal com Alho Pitada Natural
1 colher de sopa de Italiano Pitada Natural
MODO DE PREPARO:
1. Cozinhe os ramos de brócolis no vapor por 8 a 10 minutos ou até ficarem macios (utilizamos a cuscuzeira para isso);
2. Bata o brócolis cozido no processador aos poucos, vá pulsando para somente picar e não virar uma farinha;
3. Em uma tigela misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea;
4. Molde os salgadinhos no formato de sua preferência e asse por 40 minutos a 180° C em uma assadeira untada. Simm também dá certo na airfryer. Apenas deixe menos tempo, uns 15 minutos devem bastar;
5. Sirva com molho de sua preferência e aproveite!
RENDIMENTO: 22 bolinhos de 16g
VÍDEO COMPLETO DA RECEITA:
SEGREDO DO CHEF, TEMPEROS PITADA NATURAL:
Os temperos Pitada Natural elevam o sabor de qualquer prato a outro patamar, então, conheça todo o catálogo pelo link e transforme o sabor da comida de forma simples:
VEJA TAMBÉM
Confira nosso canal no Youtube Pitada Natural e acesse muitos outros vídeos para você se inspirar.
Não perca as atualizações no Instagram @pitadanatural
Acompanhe nossas páginas e esteja por dentro de todas as novidades e conteúdos produzidos com muito carinho e especialmente para vocês.
Comments