SALADA ORIENTAL DE NABO
Ainda não trouxemos esse legume por aqui, hein? O nabo é muito tradicional na culinária oriental, podendo ser preparado de várias formas, cozido ou não.
Preparamos uma salada crocante bem prática e com sabor únicos, utilizando ele assim, cru mesmo, com uma leve picância! Utilizamos o nabo comprido justamente para termos fios um pouco maiores, mas pode usar o redondo também.
Já experimentou nabo assim? Mostra pra gente sua salada postando e marcando @pitadanatural que estamos adorando ver vocês participando e engajando nas receitas!
INGREDIENTES:
- 400g de nabo cru descascado
- 1 colher bem rasa (sopa) de Sal com Cebola & Salsa Pitada Natural
- 2 colheres (chá) de Gengibre Orgânico Pitada Natural
- 40ml de vinagre branco
- 3 colheres (sopa) de cebolinha picada
- 1 e ½ colheres (sopa) de Japonesa Pitada Natural
- 2 colheres (sopa) de óleo de gergelim
MODO DE PREPARO:
1. Descasque os nabos e, com a lâmina pente média do mandolin, passe o nabo para fazer os fios;
2. Em uma vasilha grande, misture o nabo com o restante dos ingredientes e reserve por 15 minutos para o sabor incorporar bem;
3. Sirva e finalize com um pouco mais de Japonesa e cebolinha para decorar!
RENDIMENTO: 6 porções de 75g
MACROS por porção:
Calorias – 60 kcal
Carboidratos – 3g
Gorduras – 5g
Proteínas – 0,8g
Fibras – 1,7g
VEJA TAMBÉM
Confira nosso canal no Youtube Pitada Natural e acesse muitos outros vídeos para você se inspirar. Veja o passo a passo da receita através do link: https://youtu.be/wqSVTHBQ4ts.
Não perca as atualizações no Instagram @pitadanatural.
Acompanhe nossas páginas e esteja por dentro de todas as novidades e conteúdos produzidos com muito carinho e especialmente para vocês.