SALADA DE JILÓ
Jiló é polêmico, muita gente não gosta e é por isso que a gente insiste em mostrar várias sugestões de preparo para ver se a gente conquista o coração de mais gente por esta delícia que é bastante conhecida por aqui!
Essa salada com ele cozido fica muito saborosa, fica bem parecida com a textura da berinjela e sabor fica perfeito com a nossa Argentina e o Sal com Cebola&Salsa!
Para quem ainda não cozinhou jiló, é bem rapidinho, 15 minutos e estão prontos para montar esta salada refrescante!
Vem salvar a receita e vamos enaltecer o jiló preparando e postando nos stories com o @pitadanatural que fazemos questão de compartilhar por aqui!
INGREDIENTES:
- 450g de jiló
- 50g de cebola cortada fina em meia lua
- 1 colher de sopa de azeite de oliva extra virgem
- 30ml de vinagre de maçã
- ½ colher de sopa de Argentina Pitada Natural
- ½ colher de sopa de Sal, Cebola e Salsa Pitada Natural
- Cebolinha picada para finalizar (opcional)
MODO DE PREPARO:
1. Higienize os jilós e coloque para cozinhar em panela com água fervendo por aproximadamente 15 minutos;
2. Retire do fogo, escorra e aguarde esfriar para descascar com cuidado;
3. Corte em quartos, coloque no prato que irá servir, acrescente o restante dos ingredientes e misture. Finalize com cebolinha e sirva!
RENDIMENTO: 5 porções de 105g
MACROS por porção:
Calorias – 57 kcal
Carboidratos – 7g
Gorduras – 2,6g
Proteínas – 1,4g
Fibras – 4,5g
VEJA TAMBÉM
Confira nosso canal no Youtube Pitada Natural e acesse muitos outros vídeos para você se inspirar. Veja o passo a passo da receita através do link: https://youtu.be/36OgPnNcFgE.
Não perca as atualizações no Instagram @pitadanatural.
Acompanhe nossas páginas e esteja por dentro de todas as novidades e conteúdos produzidos com muito carinho e especialmente para vocês.
Comments