top of page

SALADA DE ABOBRINHA GRELHADA


indoor design
Foto: Isadora Silveira

Abobrinha grelhada é irresistível, já experimentou temperar ela como salada? Fica muuuito saborosa! Fizemos grelhadas rapidinho no azeite em uma frigideira, temperadas com o nosso amado Sal com Cebola&Salsa.

Mas não para aí, óbvio. Sirva com uma pitada do tempero Vovó e gotas de limão siciliano por cima. E não esquece aquela salsinha para dar um charme a mais!

 

INGREDIENTES:


- 280g de abobrinha em rodelas


- 1 colher (sopa) de azeite de oliva




- Suco de meio limão siciliano


- Salsinha picada para finalizar


MODO DE PREPARO:


  1. Higienize bem a abobrinha e corte em rodelas finas de 0,5cm;

  2. Aqueça metade do azeite em uma frigideira e coloque as abobrinhas para grelhar e salpique o Sal com Cebola & Salsa por cima. Assim que estiverem bem douradas embaixo, vire-as e tempere do outro lado até grelhar totalmente. Coloque em um prato e repita com a outra metade das abobrinhas;

  3. Com elas no prato, tempere com o Vovó e o suco do limão, finalizando com Salsinha. Prontinho para servir!


DIFICULDADE DA RECEITA: fácil

TEMPO: 25 minutos

RENDIMENTO: 2 porções de 80g

MACROS por porção:

Calorias – 102 kcal

Carboidratos – 10g

Gorduras – 6,1g

Proteínas – 1,6g

Fibras – 2,1g


 

VEJA O VÍDEO DESTA RECEITA



 

VEJA TAMBÉM


Confira nosso canal no Youtube Pitada Natural e acesse muitos outros vídeos para você se inspirar.


Não perca as atualizações no Instagram @pitadanatural.


Acompanhe nossas páginas e esteja por dentro de todas as novidades e conteúdos produzidos com muito carinho e especialmente para vocês.

kit-temperos-quadrado.jpg

Bora fazer?

Compre suas Pitadas pelo nosso site e receba em casa, em todo Brasil, com FRETE GRÁTIS a partir de R$99!

bottom of page