SAL COM ALHO-PORÓ | Compilado de receitas práticas
Conheça o nosso Sal com Alho-Poró! Esse vai ser o curinga que sua cozinha merece, desde o ovinho mexido simples, ou pro arroz do dia a dia, você vai se surpreender com a versatilidade e complexidade desse sabor!
E, claro, daquele jeitinho Pitada Natural que você já conhece: 100% natural e delicioso! É a combinação do sal marinho moído numa granulometria perfeita para trazer textura além de salgar, combinado com todo o sabor adocicado e complexo do alho poró moído imediatamente antes de envasarmos.
Você vai ver como essa combinação vai deixar um sabor refinado e delicioso nos seus preparos. Ela vai combinar muito bem com a Pitada da Vovó, com o Creme de Cebola, com a Indiana... enfim, só experimentando para vocês verem o quão versátil é esse tempero!
OMELETE NO FORNO DE ABOBRINHA E ESPINAFRE
Sem tempo para cozinhar, mas quer uma refeição saudável, leve e deliciosa? Essa omelete de forno com espinafre e abobrinha é a solução perfeita: fácil, prática, cheia de verduras, legumes e proteína. Pronta em 20 minutinhos no forno!
COUVE-FLOR NA AIRFRYER
Essa couve-flor gratinada fica perfeitaaaa!! Só precisa de uma duplinha de Pitadas muito aromáticas: Italiano e Sal com Alho-Poró! Aproveita que tá na época da couve-flor pra fazer esse preparo express!
PESTO DE MANJERICÃO
Um pesto rústico de-li-ci-o-so, bem aromático! Sim, a original é feita com pinoli e pecorino, mas esses ingredientes são mais difíceis de encontrar no Brasil, então demos uma adaptada para ingredientes mais fáceis de encontrar e que mantém a essência da receita! Qual a sua combinação favorita com pesto?
MILHO ASSADO
Bora aproveitar o milho pra fazer assim: assado com Pitadas e Melado de Cana! Você vai amar esse jeito de preparar o milho, fica incrível! Já salva essa receita pra testar e depois nos conta! Ah! Na churrasqueira fica uma delícia também!
FRITAS DE ABÓBORA
Nos surpreendemos com a abóbora preparada assim, como se fosse batata frita! Tá, tudo bem, não é batata, nem frita, mas fica bom demais!!! Um jeito delicioso de comer abóbora! Ah! Sim, dá super certo fazer na airfryer também!! O segredo, vocês já sabem, nossas Pitadas e aquele toque surpreendente do melado de cana!
FAROFA COM GRANOLA
Pensa numa farofa saborosa e inesquecível? É essa! Façam e temos certeza que vai ser sucesso na sua ceia! Além do que, é molezinha de fazer, tudo o que queremos para o dia a dia: praticidade e sabor!
CENOURA AGRIDOCE GLACEADA
Você não imagina a delícia que ficam essas cenouras! Elas ficam macias e com um dourado lindo por fora. O toque defumado, doce e salgado ao mesmo tempo é perfeito! Essa cenoura vai roubar a cena do seu prato, fica irresistível!
SALGADINHO DE CEBOLA
Um salgadinho que é sucesso garantido com o molho refrescante que a gente ama! A Farinha de Grão-de-bico é perfeita para fazer salgadinhos, ela é um jeito muito prático de agregar mais nutrientes para sua receita e dar liga sem precisar de ovos! O que não pode faltar também é a aromática Indiana, além de sabor, vai dar uma cor linda para esses salgadinhos de cebola!
VEJA TAMBÉM
Confira nosso canal no Youtube Pitada Natural e acesse muitos outros vídeos para você se inspirar.
Não perca as atualizações no Instagram @pitadanatural
Acompanhe nossas páginas e esteja por dentro de todas as novidades e conteúdos produzidos com muito carinho e especialmente para vocês!
Comments