ROLINHOS DE ABOBRINHA RECHADOS
Esse rolinho além de lindo, é super fácil de fazer e fica uma delícia. Se você quiser, pode substituir o tofu por ricota! Essa receita é super versátil e cabe em qualquer ocasião.
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INGREDIENTES:
- 130g de abobrinha crua em fatias longas
- 1 colher de sopa de Italiano Pitada Natural
- Suco de meio limão
- 1 colher de sopa de Sal com Alho Pitada Natural
- 40g de cebola picada
- 1 colher de sopa de azeite de oliva
- 60g de tomates grape picados em quartos
- 80g de tofu ou ricota
- 1 colher de chá de Páprica Defumada Pitada Natural
- 20g de tomates grape cortados ao meio (decoração)
MODO DE PREPARO:
1. Higienize a abobrinha e faça fatias no sentido do comprimento com um mandolin. Em uma vasilha, coloque as fatias e tempere com o suco do limão, Italiano e ½ colher de sopa de Sal com Alho. Reserve;
2. Prepare o recheio refogando a cebola no azeite por 2 minutos. Adicione os tomates picados, amasse o tofu com um garfo e coloque junto com o restante do Sal com Alho. Misture e deixe refogar por mais 2 minutos. Retire do fogo e deixe esfriar;
3. Monte os rolinhos abrindo uma fatia de abobrinha, recheie a partir da ponta maior até um pouco mais da metade. Enrole do lado mais recheado até o menos recheado, finalizando com meio tomate e um palito para prender o rolinho. Repita até finalizar e sirva em seguida!
RENDIMENTO: 12 porções de aprox. 25g
Calorias – 25 kcal
Carboidratos – 1,6g
Gorduras – 1,5g
Proteínas – 1,2g
Fibras – 0,4g
VEJA TAMBÉM
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