REPOLHO ASSADO COM MOLHO AGRIDOCE
Um jeitinho inusitado de preparar o repolho! Fica com aquela casquinha perfeita nas bordas e macio no meio. Para acompanhar preparamos esse molhinho inspirado no barbecue, com um sabor agridoce na medida certa, sem precisar ir pra panela.
Para o sabor ficar completo, o que não pode faltar aqui é o Tio do Churrasco, o responsável pelo sabor agridoce e defumado que deixa qualquer legume incrível e nada sem graça, com aquele gostinho do churrasco que amamos!
Salva a receita e marca #pitadanatural postando quando fizer!
INGREDIENTES:
- 1 repolho médio
- 6 dentes de alho picados e amassados
- 40g de azeite de oliva extra virgem
- 1 colher de sopa de Sal, Cebola & Salsa Pitada Natural
INGREDIENTES MOLHO:
- 150g de tomate pelado
- 10g de Melado de Cana Pitada Natural
- 20g de mostarda amarela
- ½ colher de sopa de Tio do Churrasco Pitada Natural
- 1 colher de sopa de molho inglês (15ml)
MODO DE PREPARO:
Corte a base do repolho e fatie ele em 4 discos grossos, sem deixar desmanchar e disponha em assadeiras antiaderentes;
Misture o alho com o azeite e tempere por cima das rodelas de repolho, e sem seguida salpique o Sal, Cebola e Salsa. Leve para assar por 15 a 20 minutos no forno a 210 graus;
Prepare o molho misturando todos os ingredientes. Você pode bater com um mixer ou deixar os pedacinhos de tomate;
Retire os repolhos do forno e sirva com o molho por cima!
RENDIMENTO : 4 porções de 180g
MACROS por porção: 158 kcal
Carboidratos – 14,4g
Gorduras – 9,8g
Proteínas – 3,1g
Fibras – 5,2g
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