RAVIOLI DE BETERRABA
Essa receita é pra impressionar com tanta beleza! Pode parecer elaborada, mas na verdade é daquele nosso jeitinho Pitada Natural que vocês já conhecem: saudável, prática e saborosa! Os raviólis de beterraba são perfeitos para servir como uma entradinha ou mesmo para um lanchinho saudável e nutritivo.
Recheados com uma pastinha de feijão branco e finalizadas com Granola de Alecrim e Cúrcuma Pitada Natural, tem o melhor do cremoso e do crocante, juntinhos nessa delícia que você não vai conseguir comer apenas um ou dois. Salva essa receita e assim que fizer, ela vai se tornar uma queridinha por aí, acredite.
INGREDIENTES:
2 beterrabas
6 colheres de sopa de Granola Salgada de Alecrim e Cúrcuma Pitada Natural para finalizar
PASTA DE FEIJÃO BRANCO:
150g de feijão branco cozido
2 colheres de sopa de azeite de oliva
50ml de água
1 dente de alho
½ colher de sopa de Sal, Cebola & Salsa Pitada Natural
Suco de meio limão
MODO DE PREPARO:
BETERRABAS:
1. Lave bem as beterrabas e corte a parte de baixo dela para possamos fatiar;
2. Corte fatias bem finas da beterraba no mandolin de forma que fiquem fáceis de dobrar, mas sem quebrar e reserve;
PASTA DE FEIJÃO BRANCO:
1. Após deixar o feijão cru de molho por 12hs, cozinhe até estar bem macio. Bata no processador com os ingredientes até ficar na consistência de pasta. O ideal é ir colocando a água aos poucos pois a quantidade pode variar de acordo com o ponto do feijão.
PREPARO:
1. Disponha as fatias de beterrabas abertas numa superfície de trabalho. Depois recheie com uma colher de chá de pasta de feijão branco em metade da beterraba e dobre delicadamente ao meio para formar os raviólis;
2. Finalize com Granola Salgada de Alecrim e Cúrcuma e sirva.
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