RATATTOUILLE
- eloisa128
- 7 de abr. de 2022
- 2 min de leitura

Um clássico, não é? E lindo! Aquela receita que impressiona, parece difícil e muito elaborada, mas na realidade é super fácil.
O segredo está no tempero (claroo), e na montagem do prato! Essa receita francesa não poderia levar outro tempero a não ser o Francês Pitada Natural, e é perfeita para acompanhar praticamente qualquer prato na sua refeição. A explosão de cores e sabores é apaixonante!
INGREDIENTES:
- 180g de berinjela
- 180g de abobrinha
- 120g de pimentão amarelo
- 350g de tomate
- 150g de molho de tomate
- 50g de cebola roxa picada
- 1 e ½ colher (sopa) de Sal com Alho Pitada Natural
- 1 colher (sopa) de Francês Pitada Natural
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
MODO DE PREPARO:
1. Higienize bem todos os legumes e comece a fatiar em rodelas todos na mesma espessura de aproximadamente 3 milímetros. Reserve;
2. No fundo de uma assadeira pequena-média, coloque o molho de tomate, a cebola picada e metade do Sal com Alho;
3. Pré-aqueça o forno a 230 graus. Por cima do molho, comece a dispor as rodelas dos legumes de pé, na mesma ordem por toda a forma;
4. Por cima dos legumes, salpique os temperos e despeje o azeite por cima. Feche com papel alumínio e leve para assar por aproximadamente 35 minutos;
5. Retire do forno e sirva quente ou fria, como preferir!
RENDIMENTO: 8 porções de 125g
MACROS por porção:
Calorias – 64 kcal
Carboidratos – 7,6 g
Gorduras – 3,1 g
Proteínas – 1,3 g
Fibras – 2,6 g
Queremos ver a sua! Faz e marca #pitadanatural pra impressionar a galera. Capricha na montagem, hein?
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