top of page

RABANETES ASSADOS COM MELADO DE CANA


Foto: Isadora Silveira


Aproveita que tá na época dos rabanetes e experimenta essa receita, a picância do rabanete, o acidozinho do Sal com Limão Siciliano com o adocicado do Melado de Cana fica simplesmente maravilhoso! Além de ser moleza de preparar, é perfeita para variar o preparo do rabanete e agradar até aqueles que dizem não gostar de rabanete!



Foto: Isadora Silveira


 

INGREDIENTES DA MASSA:


MODO DE PREPARO:

  1. Preaqueça o forno a 220°C e forre uma assadeira com papel antiaderente;

  2. Corte os rabanetes longitudinalmente ao meio. Espalhe-os em uma assadeira, salpique o Sal com Limão Siciliano por cima, regue com azeite, Melado e o limão. Misture e leve para assar por 15 minutos (até amaciarem ou começarem a dourar);

  3. Retire do forno e espere esfriar. Adicione salsinha picada e Melado de Cana por cima, se necessário, adicione mais azeite e já pode servir.









 

VEJA TAMBÉM


Confira nosso canal no Youtube Pitada Natural e acesse muitos outros vídeos para você se inspirar.


Não perca as atualizações no Instagram @pitadanatural


Acompanhe nossas páginas e esteja por dentro de todas as novidades e conteúdos produzidos com muito carinho e especialmente para vocês.

Comments

Rated 0 out of 5 stars.
No ratings yet

Add a rating
kit-temperos-quadrado.jpg

Bora fazer?

Compre suas Pitadas pelo nosso site e receba em casa, em todo Brasil, com FRETE GRÁTIS a partir de R$99!

bottom of page