RABANETES ASSADOS COM MELADO DE CANA
Aproveita que tá na época dos rabanetes e experimenta essa receita, a picância do rabanete, o acidozinho do Sal com Limão Siciliano com o adocicado do Melado de Cana fica simplesmente maravilhoso! Além de ser moleza de preparar, é perfeita para variar o preparo do rabanete e agradar até aqueles que dizem não gostar de rabanete!
INGREDIENTES DA MASSA:
8 rabanetes pequenos (400g)
½ colher de sopa de Sal com Limão Siciliano Pitada Natural
1 colher de sopa de Melado de Cana Pitada Natural
Suco de 1 limão siciliano
1 colher de sopa de azeite de oliva extra virgem
Salsinha fresca picada
Melado de Cana para servir
MODO DE PREPARO:
Preaqueça o forno a 220°C e forre uma assadeira com papel antiaderente;
Corte os rabanetes longitudinalmente ao meio. Espalhe-os em uma assadeira, salpique o Sal com Limão Siciliano por cima, regue com azeite, Melado e o limão. Misture e leve para assar por 15 minutos (até amaciarem ou começarem a dourar);
Retire do forno e espere esfriar. Adicione salsinha picada e Melado de Cana por cima, se necessário, adicione mais azeite e já pode servir.
VEJA TAMBÉM
Confira nosso canal no Youtube Pitada Natural e acesse muitos outros vídeos para você se inspirar.
Não perca as atualizações no Instagram @pitadanatural
Acompanhe nossas páginas e esteja por dentro de todas as novidades e conteúdos produzidos com muito carinho e especialmente para vocês.
Comments