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QUICHE DE ESPINAFRE COM ALHO-PORÓ





É torta deliciosa e nutritiva que você quer? Então, aqui está!!! Da massa, aí recheio, cheinha de nutrientes e sabor!! Aqui, não pode faltar nossas Pitadas e a Pasta de Macadâmia pra deixar o recheio cremoso e delicioso! Dica final perfeita: quem não consome lactose ou produtos de origem animal, substitua a ricota por tofu, fica o mesmo resultado incrível!







 

INGREDIENTES DA MASSA:

  • 4 colheres de sopa de farinha de linhaça

  • 8 colheres de sopa de água

  • 1 xícara de Quinoa Mix Pitada Natural

  • 1 e ½ xícara de água


INGREDIENTES DO RECHEIO:


MODO DE PREPARO:

  1. Misture a farinha de linhaça com as 2 colheres de sopa de água e deixe reservado;

  2. Cozinhe a quinoa em uma panela com a água. Deixe cozinhar até a quinoa absorver toda a água. Retire a quinoa da panela e deixe esfriar completamente;

  3. Preaqueça o forno a 200°C;

  4. Misture a quinoa com a farinha de linhaça hidratada até formar uma massa. Se a massa ficar quebradiça adicione mais um pouco de água até ficar mais pegajosa;

  5. Distribua na forma de quiche e molde até ficar uma borda nas laterais. Leve ao forno por 25-30 ou até dourar;

  6. Enquanto isso prepare o recheio, misture todos os ingredientes numa tigela. Retire a quiche do forno, recheie e volte ao forno;

  7. Asse novamente somente até dourar por cima.




RENDIMENTO: 8 porções de 87,5g

TEMPO DE PREPARO: 45 minutos

DIFICULDADE DA RECEITA: Média








 

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