QUIABO APERITIVO
Substitua agora mesmo os snacks que você come prontos por esse quiabo! Antes de ficar na dúvida, faz e experimenta (depois agradece aqui hehe).
A Farinha de Grão-de-Bico tá sendo o maior sucesso, e é com ela que empanamos essas belezinhas. Uma farinha mais nutritiva e com a textura perfeita pra qualquer receita.
As Pitadas que vão trazer o sabor que casa perfeitamente com o quiabo são o Lemon Pepper e o Sal com Alho.
E sabe o que essa receita nos lembrou? Aquele momento de sentar no sofá e assistir uma série. Mas você vai querer esses crocantinhos no seu prato de comida também, pode ter certeza.
INGREDIENTES:
- 250g de quiabo picado
- 125ml de água
- 1 e ½ colheres de sopa de Sal com Alho Pitada Natural
- ¼ colher de chá de Lemon Pepper Pitada Natural
- 1 colher de chá de azeite de oliva
INGREDIENTES PARA EMPANAR:
- 100g de farinha de pão triturado
- 1 colher de sopa de Lemon Pepper Pitada Natural
- ½ colher de sopa de Cebola em Pó Pitada Natural
- Azeite de oliva para borrifar
MODO DE PREPARO:
Pré-aqueça o forno a 220°C e prepare uma forma com papel antiaderente;
Em uma tigela misture a Farinha de Grão de Bico, a água, o azeite, o Sal com Alho e misture bem até ficar homogêneo.
Em outra tigela adicione a farinha de rosca e tempere com o Lemon Pepper. Pode acrescentar um pouco de Sal com Alho se quiser, mas normalmente não precisa, pois, o pão já tem sal.
Primeiro mergulhe o quiabo cortado na tigela da massa, cubra todo o pedaço com a massa e escorra bem. Depois empane na outra tigela cobrindo bem com a farinha e colocando na forma;
Borrife azeite de oliva sobre os quiabos para dourarem bem e asse por 20 – 25 minutos;
Retire do forno e sirva como aperitivo, lanche ou acompanhamento.
RENDIMENTO: 3 porções de 100g
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