PÃO DE QUEIJO DE LIQUIDIFICADOR
Alerta para os amantes de lanchinhos! E vamos combinar que pão de queijo é sim um dos melhores lanches que existem!
Mas que tal fazer os seus apenas batendo a massa no liquidificador e temperando com suas Pitadas preferidas? Não resistimos ao Italiano junto com Sal com Cebola & Salsa, mas também fica legal seguir a dica extra no vídeo: use as Pitadas para colorir e acrescentar ainda mais sabor aos pãezinhos, como a Páprica e a Indiana.
Aproveite seus pães de queijo super práticos no café da manhã, para o lanche da escola da criançada ou até mesmo para levar na bolsa em um dia corrido. Temos certeza que vai adorar!
INGREDIENTES:
2 xícaras de polvilho azedo (250g)
½ xícara de azeite de oliva extra virgem (108g)
1 ovo
1 xícara de leite vegetal (250ml)
80g de queijo meia-cura (ou qualquer outro queijo de sua preferência)
1 colher de sopa de Italiano Pitada Natural
1 colher de sopa de Sal com Cebola & Salsa Pitada Natural
Azeite de oliva para untar as forminhas
MODO DE PREPARO:
Misture todos os ingredientes do liquidificador e bata até formar uma massa homogênea.
Unte as forminhas e complete com a massa até a metade;
Leve ao forno pré-aquecido a 150˚C por 12 minutos ou até ficarem dourados;
Sirva ainda quentinho.
RENDIMENTO: 20 pães de queijo de 25g
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