PURÊ DE MAÇÃ
PURÊ DE MAÇÃ 🍎 muito versátil, porque além de usar em sobremesas, para bolos, panquecas, ele fica maravilhoso combinado com queijos, pães, iogurte e até para temperar carnes, acredita? Fica uma delícia muito aromática graças ao nosso temperinho Doce Alemã.
INGREDIENTES:
- 400g de maçã descascada e picada em cubos
- Suco de meio limão siciliano
- Raspas de meio limão siciliano
- 50ml de água
- 1 colher de sopa de Pitada Doce Alemã
MODO DE PREPARO:
1. Após cortar as maçãs em cubos, adicione o suco e as raspas de limão e leve em uma frigideira ou panela antiaderente em fogo médio por aproximadamente 10 minutos, mexendo eventualmente;
2. Adicione a água e a Pitada Doce Alemã e retorne ao fogo por mais 5 a 7 minutos, mexendo bem;
3. Assim que estiver bem macia e cozida, leve ao processador e bata até formar um purê (em torno de 3 minutos batendo).
4. (opcional) Você pode parar por aqui, mas se quiser, pode voltar ao fogo e deixar o purê reduzir ainda mais, depois que começar a ferver, deixe cozinhar uns 15 minutos em fogo baixo.
DICA: Ela dura até 1 mês na geladeira em um potinho hermético!
Já salva e marca @pitadanatural no Instagram pra vermos quando fizer com o que combinou!
VEJA TAMBÉM
Confira nosso canal no Youtube Pitada Natural e acesse muitos outros vídeos para você se inspirar. Veja o passo a passo da receita através do link: https://youtube.com/shorts/zfhLqAkVxVs.
Não perca as atualizações no Instagram @pitadanatural, assista também o vídeo através do link: https://www.instagram.com/p/CRCqaj4HjO7/.
Acompanhe nossas páginas e esteja por dentro de todas as novidades e conteúdos produzidos com muito carinho e especialmente para vocês.
留言