PURÊ DE BATATAS
Não, esse não é um purê comum.
É claro que íamos trazer essa receita super tradicional, mas com o toque especial de dois produtos que farão toda a diferença!
O cozimento das batatas é feito com o Caldo de Legumes da Vovó e a cremosidade do purê fica por conta da Pasta de Macadâmia Integral. O sabor que fica é indescritível, ou seja, você vai precisar fazer! E quando fizer aproveita e marca #pitadanatural pra vermos!
Bora pra receita?
INGREDIENTES:
- 2 dentes de alho picados
- 10ml de azeite de oliva
- 1kg de batata inglesa descascada
- 600ml de água fervente
- 1⁄2 colher de sopa de sal
- 3 colheres de sopa de Caldo de Legumes da Vovó Pitada Natural
- 100g de Pasta de Macadâmia Integral Pitada Natural
MODO DE PREPARO:
1. Na mesma panela em que irá cozinhar as batatas, primeiro, doure o alho no azeite. Enquanto isso, ferva a água em outra panela;
2. Adicione as batatas, a água fervente, o Caldo de Legumes da Vovó e o sal;
3. Leve em fogo médio até a água praticamente secar;
4. Retire do fogo, esmague um pouco as batatas e coloque para bater no processador com a Pasta de Macadâmia Integral até atingir a consistência de purê. Essa parte é bom dividir em duas etapas dependendo do tamanho do seu processador. Sirva em seguida!
RENDIMENTO: 8 porções de 150g
MACROS por porção: 189 kcal
Carboidratos – 21g
Gorduras – 10,3g
Proteínas – 3,1g
Fibras – 2,5g
VEJA TAMBÉM
Confira nosso canal no Youtube Pitada Natural e acesse muitos outros vídeos para você se inspirar. Acesse o link e veja o passo a passo da receita: https://youtube.com/shorts/hDVS4eu8Y4I.
Não perca as atualizações no Instagram @pitadanatural.
Acompanhe nossas páginas e esteja por dentro de todas as novidades e conteúdos produzidos com muito carinho e especialmente para vocês.
Comments