PURÊ DE ABÓBORA
O segredo desse purê está no final da receita! Ele fica macio, aveludado e muito saboroso.
Utilizamos a Pasta de Macadâmia Integral para dar ainda mais cremosidade ao purê!
Junto com o Caldo de Legumes da Vovó usado no preparo, a Pasta de Macadâmia dá um sabor
incrível e a textura fica ultra cremosa! E pra ficar com a cor ainda mais linda, teve participação
especial do Indiana maravilhoso!
Já salva que esse purê vai ser teu queridinho assim que você fizer. Marca @pitadanatural
quando fizer pra nos mostrar nos stories!
INGREDIENTES:
- 450g de abóbora cabotia descascada e em cubos
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 e ½ colheres (sopa) de Sal com Ervas Pitada Natural
- ½ colher (sopa) de Indiana Pitada Natural
- 1 colher (sopa) de Caldo de Legumes da Vovó Pitada Natural
- 100ml de água
- 40g de Pasta de Macadâmia Integral Pitada Natural
- Salsinha fresca para decorar (opcional)
MODO DE PREPARO:
1. Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e em seguida coloque a abóbora
cortada em cubos médios;
2. Acrescente o Sal com Ervas, o Indiana e o Caldo de Legumes. Coloque a água para
cozinhar, misture e tampe;
3. Assim que a abóbora estiver bem macia e a água quase secado (se a água não tiver
secado completamente retire um pouco com uma concha – dica: pode usar esse caldo
em outro preparo!);
4. Na panela mesmo coloque a Pasta de Macadâmia e bata tudo com um mixer. Se
preferir pode bater no liquidificador ou processador. Sirva em seguida finalizando com
uma salsinha fresca picada (opcional, apenas para decorar)!
RENDIMENTO: 5 porções de 90g
MACROS por porção:
Calorias – 148 kcal
Carboidratos – 9,7g
Gorduras – 11,1g
Proteínas – 2,2g
Fibras – 2,5g
VEJA TAMBÉM
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