PIPOCA DOCE DE PAÇOCA
Pipoca de paçoca é a melhor escolha para uma sobremesa ou até mesmo um snack! E aqui ensinamos o passo-a-passo detalhadinho para você não errar mais na hora de fazer pipoca doce, chega de queimar pipoca, panela e perder a paciência para fazer um pipoquinha doce!
INGREDIENTES:
- 4 colheres de sopa de milho de pipoca 80g
- 2 colheres de sopa de óleo de coco
- 2 colheres de sopa de Pasta de Amendoim Integral Pitada Natural
- 2 colheres de sopa de Açúcar de Coco Pitada Natural
- Pitada de sal marinho
MODO DE PREPARO:
1. Misture o óleo de coco com o milho de pipoca, adicione a Pasta de Amendoim e Açúcar de Coco. Misture bem.
2. Aqueça a panela durante 1 minuto em fogo médio, coloque a mistura e tampe a panela. Deixe sempre em fogo médio.
3. Mexa chacoalhando a panela de 20 em 20 segundos até estourar toda pipoca. Enquanto você mexe, ela já vai misturando com a calda. Assim que terminar de pipocar desligue o fogo, tempere com sal e mexa mais uma vez com a tampa fechada. Sirva em seguida!
DIFICULDADE DA RECEITA: médio
TEMPO DE PREPARO: 10 minutos
RENDIMENTO: 180g
VEJA TAMBÉM
Confira nosso canal no Youtube Pitada Natural e acesse muitos outros vídeos para você se inspirar.
Não perca as atualizações no Instagram @pitadanatural. Siga nosso perfil no Tik Tok, @pitadanatural, e veja todos os dias receitas maravilhosas!
Acompanhe nossas páginas e esteja por dentro de todas as novidades e conteúdos produzidos com muito carinho e especialmente para vocês.
Comments