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PIMENTÃO RECHEADO



Foto: Isadora Silveira

Uma forma deliciosa e muito colorida de consumir pimentão! Fala se não fica lindo?? e garantimos que fica delicioso! Também, não teria como não ficar, com todos esses ingredientes maravilhosos, Granola Salgada e Pasta de Macadâmia, só podia ficar bom!




Foto: Isadora Silveira



 

INGREDIENTES DA MASSA:


MODO DE PREPARO:

  1. Unte uma assadeira com uma fina camada de azeite de oliva ou forre com papel antiaderente. Pré aqueça o forno a 200 graus;

  2. Passe azeite de oliva tanto na casca do pimentão como na parte de dentro, coloque para assar com a parte cortada para cima. Tempere com Sal com Alho-Poró, Pimenta-do-reino e leve para assar por 20 - 25 minutos;

  3. Em uma tigela misture o arroz com o grão-de-Bico, os tomatinhos, a Granola Salgada, a cebola roxa, a azeitona e um pouco de Pasta de Macadâmia. Misture bem e reserve;

  4. Retire os pimentões quando estiverem al dente, recheie com a mistura e sirva finalizando com salsinha fresca.

RENDIMENTO: 8 porções de 90g

TEMPO DE PREPARO: 40 minutos

DIFICULDADE DA RECEITA: Fácil










 

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