PIMENTÃO RECHEADO
Uma forma deliciosa e muito colorida de consumir pimentão! Fala se não fica lindo?? e garantimos que fica delicioso! Também, não teria como não ficar, com todos esses ingredientes maravilhosos, Granola Salgada e Pasta de Macadâmia, só podia ficar bom!
INGREDIENTES DA MASSA:
4 pimentões cortado longitudinalmente e sem sementes
2 colheres de sopa de azeite de oliva extravirgem
2 colheres de chá de Sal com Alho-Poró Pitada Natural
1 colher de chá de Pimenta-do-Reino Pitada Natural
½ xícara de arroz integral cozido (80g)
½ xícara de grão-de-bico cozido (90g)
½ xícara de tomate cereja cortado ao meio (80g)
½ xícara de Granola Salgada Alecrim & Cúrcuma Pitada Natural
1 cebola roxa picada
¼ xícara de azeitona preta picada
3 colheres de sopa de Pasta de Macadâmia Pitada Natural
¼ xícara de salsinha fresca picada para finalizar
MODO DE PREPARO:
Unte uma assadeira com uma fina camada de azeite de oliva ou forre com papel antiaderente. Pré aqueça o forno a 200 graus;
Passe azeite de oliva tanto na casca do pimentão como na parte de dentro, coloque para assar com a parte cortada para cima. Tempere com Sal com Alho-Poró, Pimenta-do-reino e leve para assar por 20 - 25 minutos;
Em uma tigela misture o arroz com o grão-de-Bico, os tomatinhos, a Granola Salgada, a cebola roxa, a azeitona e um pouco de Pasta de Macadâmia. Misture bem e reserve;
Retire os pimentões quando estiverem al dente, recheie com a mistura e sirva finalizando com salsinha fresca.
RENDIMENTO: 8 porções de 90g
TEMPO DE PREPARO: 40 minutos
DIFICULDADE DA RECEITA: Fácil
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