PIMENTÃO RECHEADO
Para acompanhar e dar um toque especial em qualquer prato! Além de que esse pimentão deixa a casa com um cheiro incrível! O recheio é uma pasta de gorgonzola com a Pasta de Macadâmia Integral e coberto com as nozes.
INGREDIENTES:
- 5 metades de pimentões pequenos (350g aproximadamente)
- 150g de gorgonzola
- 80g de Pasta de Macadâmia Integral
- 30g de Nozes
MODO DE PREPARO:
1. Divida os pimentões e limpe bem por dentro;
2. Prepare o recheio esmagando o gorgonzola e misturando na pasta de macadâmia. Recheie os pimentões e coloque as nozes picadas por cima;
3. Disponha-os em uma assadeira e leve ao forno a 230 graus por 15 minutos. Retire e sirva!
RENDIMENTO: 5 pimentões de 100g cada
MACROS por pimentão: 272 kcal
Carboidratos – 6,9g
Gorduras – 23,4g
Proteínas – 8,5g Fibras – 3,3g
Salva a receita e marca #pitadanatural pra compartilhar com a gente!
VEJA TAMBÉM
Confira nosso canal no Youtube Pitada Natural e acesse muitos outros vídeos para você se inspirar. Assista o passo a passo dessa receita através do link: https://youtube.com/shorts/iBEnkjBQsLI.
Não perca as atualizações no Instagram @pitadanatural, assista também o vídeo através do link: https://www.instagram.com/p/CQwrhLanll7/.
Acompanhe nossas páginas e esteja por dentro de todas as novidades e conteúdos produzidos com muito carinho e especialmente para vocês.
Comments