PICOLÉ DE MANGA COM COCO
Vocês simplesmente amam uma minissérie temática por aqui, então nada melhor do que trazer algumas ideias saudáveis de picolés para fazer em casa nessa férias de verão!
A maravilha é que quando bater a vontade vai ter no congelador na hora que quiser. Começamos com essa lindeza ao estilo “marmorizado” com uma das combinações mais verão que tem: manga e coco! 🥭 🥥
O creme de coco é simplesmente perfeito, combinando o Leite de Coco em Pó com a Pasta de Macadâmia Integral Pitada Natural. É cremoso demaaais!
INGREDIENTES:
1 manga descascada (150g)
15ml suco de laranja
Suco de 1/2 limão
4 colheres de sopa de Leite de Coco em Pó Pitada Natural (60g)
50 ml de água
3 colheres de sopa de Pasta de Macadâmia Pitada Natural (45g)
MODO DE PREPARO:
1. Corte a manga em pedacinhos e bata no liquidificador com suco de laranja e suco de limão até ficar homogêneo;
2. Dilua o Leite de Coco em Pó na água com ajuda do mixer e adicione a Pasta de Macadâmia para dar mais cremosidade no Picolé;
3. Coloque camadas da mistura de manga e coco em seus moldes de picolé, alternando entre cada uma.
4. Use um palito grande para girar a mistura nos moldes para obter um efeito de mármore.
5. Insira os palitos de picolé e congele durante 4 horas;
6. Para remover os picolés da forma, passe-os em água por 30 segundos na forma e, em seguida, puxe suavemente os palitos de picolé.
RENDIMENTO: 6 picolés de 45g
MODO DE PREPARO:
VEJA TAMBÉM
Confira nosso canal no Youtube Pitada Natural e acesse muitos outros vídeos para você se inspirar.
Não perca as atualizações no Instagram @pitadanatural
Acompanhe nossas páginas e esteja por dentro de todas as novidades e conteúdos produzidos com muito carinho e especialmente para vocês.
Comentários