PICOLÉ DE INHAME COM MORANGO
Picolé de INHAME? O inhame tem um sabor muito neutro, e se combinado com os ingredientes certos, se transforma em um doce cremoso, saudável e, sim, gostoso demais!
Como achamos lindo o efeito marmorizado nos picolés, aqui fizemos duas camadas de morango: uma cremosa com nossos amados inhames cozidos, e outra apenas com os morangos e chia, como uma “geleia”.
Fica tão saboroso que nem dá pra dizer! Faz aí e dá pra galera experimentar e adivinhar o ingrediente secreto, depois conta pra gente!
INGREDIENTES SALADA:
600g de morango
180g de inhame cozido descascado e em cubos
80 ml de água
¼ xícara de Melado de Cana Pitada Natural
2 colheres de sopa de Chia Pitada Natural
2 doses de Extrato Natural de Baunilha Pitada Natural
3 colheres de sopa de Leite de coco em pó Pitada Natural
MODO DE PREPARO:
Bata no liquidificador o inhame, o leite de coco em pó, o extrato de baunilha, o Melado de Cana, 250g de morango, a água e metade da Chia e reserve;
No mixer bata o restante dos ingredientes de forma que ainda fique pedacinhos de morango;
Monte os picolés intercalando os recheios em camadas, misture levemente com um palito para dar um efeito marmorizado;
Leve ao freezer por 4 a 6 horas ou até congelar.
RENDIMENTO: 9 picolés de 48g
VEJA TAMBÉM
Confira nosso canal no Youtube Pitada Natural e acesse muitos outros vídeos para você se inspirar.
Não perca as atualizações no Instagram @pitadanatural
Acompanhe nossas páginas e esteja por dentro de todas as novidades e conteúdos produzidos com muito carinho e especialmente para vocês.