PICOLÉ DE CHOCOLATE
Para quem é fã dos picolés de chocolate com casquinha, a nossa Pasta de Amendoim com Chocolate Belga é o que você precisa para ter o resultado perfeito. Esse picolé marmorizado de chocolate tem a mistura do super cremoso com o chocolate endurecido da Pasta. Quando se trata de chocolate, o assunto é sério! Haha
E temos certeza que vocês vão aproveitar muito essa delícia no verão.
INGREDIENTES:
60g de aveia em flocos
10g de Cacau em Pó Pitada Natural
240ml de água
120g de Pasta de Amendoim com Chocolate Belga Pitada Natural
MODO DE PREPARO:
1. Bata todos os ingredientes no liquidificador (exceto Pasta de Amendoim) até ficar homogêneo e bem cremoso;
2. Coloque 4 camadas: 2 da mistura de ingredientes e 2 de pasta de amendoim em seus moldes de picolé, alternando entre cada camada;
3. Use um palito grande para girar a mistura nos moldes para obter um efeito de mármore;
4. Coloque o palito de madeira e leve ao freezer por 2 horas para congelar o picolé;
5. Depois desse tempo, retire do congelador, coloque a forma embaixo de água corrente para facilitar na hora de tirar o picolé e sirva!
RENDIMENTO: 8 picolés de 50g
VÍDEO COMPLETO DA RECEITA:
PASTA DE AMENDOIM COM CHOCOLATE BELGA, A ESTRELA DA RECEITA:
Pasta de Amendoim com CHOCOLATE BELGA ZERO AÇÚCAR! Perfeita para matar sua vontade de doce a qualquer hora! Sem adição de açúcares, é vegana (sem leite), saudável e nutritiva! Pronta para passar no pão, em frutas, comer de colher e se lambuzar!
Sugestões de uso: De Colher, Frutas, Shakes, Sorvete, Torrada
Ingredientes: Amendoim, Chocolate Belga Meio Amargo (Massa de Cacau, Manteiga de Cacau, Edulcorante Maltitol, Emulsificante Lecitina de Soja e Aroma Natural de Baunilha), Cacau em Pó e Xilitol.
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