PICLES DE MAXIXE
E aí, já conhece o Maxixe?? Se ainda não, aproveita que tá na época para experimentar!! É deliciosoooo! E você que já ama, aproveita para experimentar assim em picles, deixa na geladeira uns dias para pegar bem o sabor e fica perfeito, sério!!
Quem aí é fã de maxixe??
INGREDIENTES:
200g de maxixe cortado em 4 partes
200ml de água
100ml de vinagre de vinho branco
3 colheres de sopa de açúcar demerara
1 colher de chá de Sal com Ervas Pitada Natural
1 colher de chá de Indiana Pitada Natural
1 colher de chá de pimenta-do-reino em grãos
MODO DE PREPARO:
Numa panela coloque a água, o vinagre, o açúcar, o Sal com Ervas e a Indiana misturando bem. Aqueças apenas até o açúcar dissolver;
Num pote hermético e devidamente higienizado, coloque o maxixe cortado e a pimenta;
Despeje o conteúdo da panela dentro do pote. Tampe, leve à geladeira e deixe curtir por 15 dias antes de consumir.
RENDIMENTO: 450g
TEMPO DE PREPARO: 20 minutos
DIFICULDADE DA RECEITA: Fácil
Produção: @estudio.isasilveira
VEJA TAMBÉM
Confira nosso canal no Youtube Pitada Natural e acesse muitos outros vídeos para você se inspirar.
Não perca as atualizações no Instagram @pitadanatural
Acompanhe nossas páginas e esteja por dentro de todas as novidades e conteúdos produzidos com muito carinho e especialmente para vocês.