PICLES DE BETERRABA
Bora para mais um preparo rápido que vai impressionar seu paladar e vai bem com qualquer tipo de refeição? Um picles agridoce do jeito que amamos.
Para comer com salada, carnes, assados, sanduíches... vai bem com tudo!
INGREDIENTES:
- 2 beterrabas médias (260g)
- 50ml de vinagre de maçã
- 40g de melado Pitada Natural
- 30ml de azeite de oliva
- 30ml de água
- ½ colher de sopa de Jamaicano Pitada Natural
- Suco de meio limão
MODO DE PREPARO:
Descasque as beterrabas e corte em rodelas finas e depois em tiras. Reserve;
Prepare o molho misturando todos os outros ingredientes. Experimente para ver se está ao seu gosto e ajuste o que achar melhor! Você pode fazer mais docinho ou não... o importante é ficar gostoso;
Em um pote com tampa hermética, junte a beterraba com o molho, feche e leve para a geladeira. Em 20 minutinhos já estará pronto para servir!
DIFICULDADE DA RECEITA: fácil
TEMPO DE PREPARO: 8 minutos
RENDIMENTO: 6 porções de 25g
MACROS por porção:
Calorias – 69 kcal
Carboidratos – 7,1g
Gorduras – 3,4g
Proteínas – 2,4g
Fibras – 1,4g
VEJA TAMBÉM
Confira nosso canal no Youtube Pitada Natural e acesse muitos outros vídeos para você se inspirar.
Não perca as atualizações no Instagram @pitadanatural
Acompanhe nossas páginas e esteja por dentro de todas as novidades e conteúdos produzidos com muito carinho e especialmente para vocês.
Comments