PICLES DE BETERRABA
- eloisa128
- 6 de abr. de 2022
- 1 min de leitura

Bora para mais um preparo rápido que vai impressionar seu paladar e vai bem com qualquer tipo de refeição? Um picles agridoce do jeito que amamos.
Para comer com salada, carnes, assados, sanduíches... vai bem com tudo!
INGREDIENTES:
- 2 beterrabas médias (260g)
- 50ml de vinagre de maçã
- 40g de melado
- 30ml de azeite de oliva
- 30ml de água
- ½ colher de sopa de Jamaicano Pitada Natural
- Suco de meio limão
MODO DE PREPARO:
Como estamos falando de aproveitamento do alimento, vamos ser práticos hoje!
1. Descasque as beterrabas e corte em rodelas finas e depois em tiras. Reserve;
2. Prepare o molho misturando todos os outros ingredientes. Experimente para ver se está ao seu gosto e ajuste o que achar melhor! Você pode fazer mais docinho ou não... o importante é ficar gostoso;
3. Em um pote com tampa hermética, junte a beterraba com o molho, feche e leve para a geladeira. Em 20 minutinhos já estará pronto para servir!
RENDIMENTO: 6 porções de 50g
MACROS por porção: 75 kcal
Carboidratos – 7,7g
Gorduras – 4,6g
Proteínas – 0,6g
Fibras – 1,1g
Queremos ver como você vai escolher comer essa delícia, então posta com a #pitadanatural que estamos curiosos aqui!
VEJA TAMBÉM
Confira nosso canal no Youtube Pitada Natural e acesse muitos outros vídeos para você se inspirar. Veja passo a passo da receita através do link: https://youtube.com/shorts/iAdfxkZEIrU.
Não perca as atualizações no Instagram @pitadanatural, assista também o vídeo através do link: https://www.instagram.com/p/CUGVjoKJLiF/.
Acompanhe nossas páginas e esteja por dentro de todas as novidades e conteúdos produzidos com muito carinho e especialmente para vocês.