PESTO DE RÚCULA
Por aqui somos amantes de pesto, e sempre estamos inventando um molhinho diferente. Dessa vez preparamos esse clássico com a rúcula! O sabor tradicional do manjericão vem junto no nosso maravilhoso Italiano Pitada Natural, então não perde nada em sabor!
É fácil de fazer, gostoso e saudável, do jeitinho Pitada Natural que vocês conhecem. Além de tudo, gostamos de ideias que sirvam para váááários preparos. Ou seja, já aguardem que teremos mais uma receita com essa maravilha aí.
Enquanto isso, façam e saboreiem no lugar do pesto normal, e já mostra pra gente nos stories o seu marcando @pitadanatural
INGREDIENTES:
- 180g de rúcula
- 70ml xícara de azeite de oliva extra virgem
- 1 dente de alho
- 1 colher de sopa de Pasta de Macadâmia Pitada Natural
- 1 colher de sopa de Italiano Pitada Natural
- ½ colher de sopa de Sal com Alho Pitada Natural
MODO DE PREPARO:
1. Batemos no liquidificador metade da rúcula, o alho, o azeite de oliva e processamos em 2 partes para o pesto não ficar liso.
2. Depois adicionamos a outra metade da rúcula, temperamos com Sal com Alho e Italiano. Complementamos com Pasta de Macadâmia e batemos pouco para o pesto ficar com a textura das folhinhas.
DIFICULDADE DA RECEITA: fácil
TEMPO DE PREPARO: 3 minutos
RENDIMENTO: 220g
VEJA TAMBÉM
Confira nosso canal no Youtube Pitada Natural e acesse muitos outros vídeos para você se inspirar.
Não perca as atualizações no Instagram @pitadanatural.
Acompanhe nossas páginas e esteja por dentro de todas as novidades e conteúdos produzidos com muito carinho e especialmente para vocês.
Comentários