PESTO DE ESPINAFRE
Esse molho maravilhoso clássico italiano normalmente é preparado à base de manjericão. O toque do manjericão aqui fica por conta do nosso tempero Italiano Pitada Natural mesmo, pois a base dele hoje é de espinafre!
INGREDIENTES:
- 100g de folhas de espinafre
- 40g de nozes
- 90g de azeite de oliva
- 40g de parmesão ralado
- ½ colher (sopa) de Italiano Pitada Natural
- ½ colher (sopa) de Sal com Alho Pitada Natural
MODO DE PREPARO:
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem até formar o molho. Quanto mais tempo você ficar batendo, mais homogêneo irá ficar.
A dica é realmente não bater tanto assim para que ainda fiquem uns pedacinhos do espinafre! Sirva como preferir.
RENDIMENTO: 8 porções de aproximadamente 30g
MACROS por porção:
Calorias – 147 kcal
Carboidratos – 1,5g
Gorduras – 15,3g
Proteínas – 3g
Fibras – 0,6g
Fica tão perfeito quanto o original e é legal de variar! Gostou? Salva e compartilha o teu com a gente quando fizer, marcando @pitadanatural que vamos babar por aqui, certeza!
VEJA TAMBÉM
Confira nosso canal no Youtube Pitada Natural e acesse muitos outros vídeos para você se inspirar. Veja passo a passo da receita através do link: https://youtu.be/Xudd2Shh85M.
Não perca as atualizações no Instagram @pitadanatural, assista também o vídeo através do link: https://www.instagram.com/p/CXMpedCJBfs/.
Acompanhe nossas páginas e esteja por dentro de todas as novidades e conteúdos produzidos com muito carinho e especialmente para vocês.
Comentários