PATÊ DE BETERRABA COM AMÊNDOAS
Essa é uma forma diferente e refinada de preparar um patê! O toque adocicado do Melado de Cana junto da Farinha de Amêndoas combina perfeitamente com a beterraba ralada. Fica com uma cor linda, cheio de textura e sabor!
INGREDIENTES
2 beterrabas cruas pequenas raladas (200g)
1 colher de sopa de iogurte natural integral
1 colher de vinagre de maçã
½ colher de vinagre balsâmico
2 colheres de sopa de Farinha de Amêndoas Pitada Natural
1 colher de sopa de Melado de Cana Pitada Natural
½ colher de chá de Sal com Alho-poró Pitada Natural
Erva doce para finalizar
Pão tostado para servir
MODO DE PREPARO:
Numa tigela misture todos os ingredientes até ficar homogêneo;
Se precisar pode acrescentar farinha de amêndoas para chegar na consistência de sua preferência;
Finalize com erva doce e sirva com fatias de pãozinho.
RENDIMENTO: 5 porções de 50g
TEMPO DE PREPARO: 10 minutos
DIFICULDADE DA RECEITA: Fácil
VEJA TAMBÉM
Confira nosso canal no Youtube Pitada Natural e acesse muitos outros vídeos para você se inspirar.
Não perca as atualizações no Instagram @pitadanatural
Acompanhe nossas páginas e esteja por dentro de todas as novidades e conteúdos produzidos com muito carinho e especialmente para vocês.
Коментарі