PASTINHA DE ABOBRINHA
Essa Pastinha de Abobrinha é a receita perfeita pra receber os amigos no fim de semana! A abobrinha refogada junto do Tahine Tradicional Pitada Natural ficam com uma textura super cremosa, fora o sabor sensacional!
O tempero Árabe Pitada Natural com azeite vai finalizar essa pastinha do melhor jeito possível, com ainda mais sabor! Nada melhor que uma receita prática e deliciosa pra surpreender as visitas, né?
INGREDIENTES:
- 3 abobrinhas descascadas e cortadas em cubos grandes (500g)
- 1 dente de alho picado
- Água para cozimento
- 60g de Tahine Pitada Natural
- Sumo de 1 limão
- ½ colheres de sopa de Jamaicano Pitada Natural
- ½ colher de sopa de Sal com Alho Pitada Natural
- 2 colheres de sopa de salsinha fresca picada
- 1 colher de sopa de Árabe Pitada Natural
- 2 colher de sopa de azeite de oliva extra virgem
INGREDIENTES PARA SERVIR:
- Pão árabe
MODO DE PREPARO:
Cozinhe as abobrinhas com alho por 20-25 minutos ou até ficarem bem macias. Vá adicionando água durante o cozimento para abobrinha não queimar e grudar na panela;
Retire do fogo e transfira para uma tigela;
Tempere com Jamaicano, Sal com Alho, Tahine e sumo do limão. Adicione salsinha fresca picada e misture com o fouet até desmanchar ou ficar uma pastinha;
Sirva em um potinho e finalize com azeite temperado com Árabe;
Sirva a pastinha com pão árabe.
RENDIMENTO: 4 porções de 100g
TEMPO DE PREPARO: 35 minutos
DIFICULDADE DA RECEITA: Fácil
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