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PASTINHA DE ABOBRINHA


Foto: Isadora Silveira

Essa Pastinha de Abobrinha é a receita perfeita pra receber os amigos no fim de semana! A abobrinha refogada junto do Tahine Tradicional Pitada Natural ficam com uma textura super cremosa, fora o sabor sensacional!


O tempero Árabe Pitada Natural com azeite vai finalizar essa pastinha do melhor jeito possível, com ainda mais sabor! Nada melhor que uma receita prática e deliciosa pra surpreender as visitas, né?

 



INGREDIENTES:

- 3 abobrinhas descascadas e cortadas em cubos grandes (500g)

- 1 dente de alho picado

- Água para cozimento

- Sumo de 1 limão

- ½ colheres de sopa de Jamaicano Pitada Natural

- ½ colher de sopa de Sal com Alho Pitada Natural

- 2 colheres de sopa de salsinha fresca picada

- 1 colher de sopa de Árabe Pitada Natural

- 2 colher de sopa de azeite de oliva extra virgem


INGREDIENTES PARA SERVIR:

- Pão árabe


MODO DE PREPARO:

  1. Cozinhe as abobrinhas com alho por 20-25 minutos ou até ficarem bem macias. Vá adicionando água durante o cozimento para abobrinha não queimar e grudar na panela;

  2. Retire do fogo e transfira para uma tigela;

  3. Tempere com Jamaicano, Sal com Alho, Tahine e sumo do limão. Adicione salsinha fresca picada e misture com o fouet até desmanchar ou ficar uma pastinha;

  4. Sirva em um potinho e finalize com azeite temperado com Árabe;

  5. Sirva a pastinha com pão árabe.


RENDIMENTO: 4 porções de 100g

TEMPO DE PREPARO: 35 minutos

DIFICULDADE DA RECEITA: Fácil

 

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