PASTA DE PIMENTÃO DEFUMADO
Pimentão é a paixão de muita gente na cozinha, e por aqui não é diferente. Essa pasta então, maravilhosa para acompanhar snacks ou como molho para suas refeições. Ele fica super cremoso e lindo.
Para não perder o costume, quem faz parte dessa receitinha cremosa? É claro que estamos falando da gloriosa Pasta de Macadâmia Integral! Ela é o ingrediente obrigatório para dar um up em qualquer creme que estiver fazendo.
O sabor defumado você tem com a Páprica Defumada, que, além de dar uma cor ainda mais avermelhada e bonita, traz o sabor marcante e perfeito que finaliza a receita.
INGREDIENTES
- 4 pimentões vermelhos médios
- ½ colher (sopa) de Sal com Ervas Pitada Natural
- 1 colher (chá) de Páprica Defumada Pitada Natural
- 2 colheres (sopa) de Pasta de Macadâmia Pitada Natural
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem
MODO DE PREPARO:
1. Corte os pimentões ao meio no sentido do comprimento e limpe-os bem das sementes e partes brancas;
2. Disponha lado a lado na assadeira e asse a 200 graus pré-aquecidos por 30 minutos ou até que a casca esteja tostada embaixo. Retire, vire e retorne ao forno por mais 20 minutos;
3. Depois descasque os pimentões com auxílio de uma faca de legumes ou com as mãos mesmo (estará bem fácil). Coloque os pimentões no liquidificador junto com o restante dos ingredientes. Bata até ficar cremoso e sirva! Você pode reservar em um pote com tampa hermética na geladeira e ir usando!
DIFICULDADE DA RECEITA: média
TEMPO: 70 minutos
RENDIMENTO: 7 porções de 50g
MACROS por porção:
Calorias – 115 kcal
Carboidratos – 8g
Gorduras – 8,5g
Proteínas – 1,6g
Fibras – 2,3g
VEJA O VÍDEO DESTA RECEITA:
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