PASTA DE ALHO
O sabor e o perfume dessa pasta de alho tornam ela irresistível. É daquelas pastinhas que dá vontade de comer com qualquer coisa! Um legume, um pãozinho ou torrada, como tempero nos preparos... mas confessamos que a vontade é só colocar por cima da comida e ser feliz, haha!
Além de ser gostosa de preparar, o cheiro na casa fica tudo de bom!
INGREDIENTES:
- 4 cabeças de alho
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- ½ colher (sopa) de Americano Pitada Natural
- 1 colher (sopa) de Sal com Cebola & Salsa Pitada Natural
MODO DE PREPARO:
1. Retire a casca mais grossa da cabeça do alho e, depois corte o topo (o lado com o cabinho), deixando os dentes do alho à mostra para o tempero penetrar melhor;
2. Em uma assadeira, disponha os alhos em dentro de um papel alumínio (o lado brilhante para dentro), coloque o azeite por cima de cada cabeça e em seguida os temperos Pitada Natural;
3. Feche o papel alumínio como uma trouxinha e leve para assar no forno pré-aquecido a 210 graus por 45 minutos;
4. Retire do forno, abra com cuidado o papel alumínio e aguarde os alhos esfriarem;
5. Assim que estiverem frios o suficiente para manipular, aperte a cabeça de modo que o alho saia das cascas. Ele deve estar bem macio já. Termine de preparar a pasta amassando com um garfo. Finalize opcionalmente com azeite e mais um pouco de Americano Pitada Natural!
RENDIMENTO: 5 porções de 20g
MACROS por porção:
Calorias – 96 kcal
Carboidratos – 10,1g
Gorduras – 4,9g
Proteínas – 2,8g
Fibras – 0,5g
Como você imagina comer essa pastinha? Quando fizer nos mostra nos stories marcando @pitadanatural que queremos ver!
VEJA O VÍDEO DESTA RECEITA:
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