OVO DE PRESTÍGIO
Não vamos deixar passar a Páscoa em branco de jeeeito nenhum! Estão preparados pra fortes imagens?
Esse ovo de prestígio saudável vai te conquistar. O recheio? A Pasta de Amendoim com Chocolate Belga Meio Amargo combinada com coco! E já pensou presentear alguém com essa delícia feita por você mesmo? Tem coisa mais especial que isso?
Então essa é a primeira ideia de como fazer em poucos minutos o seu próprio ovo de Páscoa. Sim, minutos. Não são horas e nem faz sujeira!
INGREDIENTES
3 partes de chocolate meio amargo (por exemplo: 150g divididos em 3 partes de 50g)
150g de Pasta de Amendoim com Chocolate Belga Pitada Natural (ou o suficiente para rechear o seu)
4 colheres de sopa de coco ralado
2 colheres de sopa de Cacau Nibs Pitada Natural para finalizar
Um punhado de coco em lascas para finalizar
MODO DE PREPARO:
Primeiro precisamos temperar o chocolate (para que ele endureça e não derreta depois). Pegue duas partes (no exemplo, 100g) e coloque em uma tigela para levar ao micro-ondas por 30 segundos. Tire, misture, e retorne ao micro de 30 em 30s até estar bem derretido e liso (normalmente 3 vezes bastam). Coloque o 1/3 restante do chocolate junto e misture até este estar derretido também. Quando derreter tudo, coloque a tigela em uma outra com água para esfriar o chocolate, mexendo sempre até estar bem frio. Prontinho! Chocolate temperado;
Abra o seu molde e coloque o chocolate até a marca indicada com uma linha. Bata o molde na mesa para que não tenham bolhas de ar. Coloque a outra parte do molde por cima e aperte até que o chocolate ocupe todo o formato do ovo. Leve para a geladeira por 30 minutos;
Retire o ovo do molde com cuidado e comece a rechear! Uma camada generosa de Pasta, uma camada bem generosa de coco ralado e depois mais uma de Pasta até chegar no topo. Finalize com Cacau nibs e lascas de coco! Pronto!
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