OMELETE NA CEBOLA
Mude, varie e se divirta na cozinha, explorando possibilidades e criando ainda mais vínculo com os alimentos. É isso que esses omeletinhos na cebola nos passam!
Ficam lindos e saímos do óbvio com essas fofuras deliciosas!
Aqui vai nossa sugestão dos legumes para colocar no seu omelete, mas você pode colocar o que tiver em casa! O importante é ficar colorido e saboroso.
Claro que quem está aqui é o Francês e Sal com Cebola & Salsa Pitada Natural. Essa duplinha é infalível pra omeletes! E ainda dá pra inventar mais moda e colocar Granola Salgada Pitada Natural por cima na hora de fritar, hein?
Coloca a sua frigideira pra trabalhar e prepare seus omeletinhos, pois não tem hora do dia certa para essa delícia!
INGREDIENTES:
Cebola roxa em rodelas (50g)
1 colher de sopa de cebola roxa picada em cubos pedaços (12g)
2 colheres de sopa de cenoura picada em cubos pequenos (25g)
2 colheres de chá de cebolinha picada
2 ovos
1 colher de sopa de pimentão vermelho picado (12g)
2 colheres de chá de farinha de trigo (10g)
1 colher de chá de Francês Pitada Natural
1 colher de chá de Sal com Cebola & Salsa Pitada Natural
1 colher de sopa de azeite de oliva extra virgem
Salsinha picada para finalizar
MODO DE PREPARO:
1. Comece cortando a cebola roxa em rodelas de 0,5 - 0,8cm e separe os anéis de fora
para fazermos os omeletinhos;
2. Corte em cubos o restante da cebola e misture com todos os outros ingredientes em
uma tigela;
3. Aqueça a frigideira em fogo médio com um fio de azeite de oliva e coloque as rodelas
de cebola. Recheie com a massa até completar cada omelete;
4. Frite até dourar e depois vire o lado e frite até dourar novamente. Sirva com salsa picada!
VEJA TAMBÉM
Confira nosso canal no Youtube Pitada Natural e acesse muitos outros vídeos para você se inspirar.
Não perca as atualizações no Instagram @pitadanatural
Acompanhe nossas páginas e esteja por dentro de todas as novidades e conteúdos produzidos com muito carinho e especialmente para vocês.
Comments