MUFFIN DE BAUNILHA E CRANBERRY
Ah, esses muffins! O sabor da baunilha combinado com cranberrys ficou demais! E temos ainda um ingrediente surpresa que deixou ele super fofinho: o Psyllium Pitada Natural! Já usou em massa de bolo? Fica perfeito, além de uma excelente fonte de fibra!
Essa receita é uma delícia, rende 8 bolinhos de 65g e você pode ir comendo ao longo da semana, ou tudo de uma vez, dependendo do seu autocontrole kkk
INGREDIENTES:
- 200g de farinha de aveia
- 80g de açúcar demerara
- 3 ovos
- 20g de azeite
- 60ml de leite
- 10g de Psyllium Pitada Natural
- 80g de Cranberry Pitada Natural
- 2 doses de Extrato de Baunilha Pitada Natural
- 5g de fermento
MODO DE PREPARO:
1. Em um bowl, misture todos os ingredientes com um fue até que esteja uma massa homogênea. Deixe para adicionar o fermento por último e mexa delicadamente;
2. Unte forminhas de silicone com um pouco de manteiga ou azeite, disponha em uma assadeira e coloque a massa nas formas. Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por 35 minutos;
3. Retire do forno e aproveite! Vale comer ainda quentinho se não aguentar!
RENDIMENTO: 8 muffins de 65g
MACROS por muffin: 219 kcal
Carboidratos – 34,1g
Gorduras – 6,7g
Proteínas – 5,6g
Fibras – 3,1g
Então, não precisamos dizer pra salvar porque você já deve ter feito isso, né?!
Mostra pra nós essas lindezas quando fizer marcando #pitadanatural!
VEJA TAMBÉM
Confira nosso canal no Youtube Pitada Natural e veja o passo a passo da receita através do link: https://youtube.com/shorts/B73q-PeruOU.
Não perca as atualizações no Instagram @pitadanatural, assista também o vídeo através do link: https://www.instagram.com/p/CUTKDtCJvuf/.
Acompanhe nossas páginas e esteja por dentro de todas as novidades e conteúdos produzidos com muito carinho e especialmente para vocês.
Comments