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MEDALHÃO DE CENOURA



Foto: Isadora Silveira

Aquele tipo de preparo que já começa comendo com os olhos!! E o quanto fica bom isso??? Quem imaginaria uma forma tão diferente e deliciosa de preparar a cenoura?? Esse medalhão servido com um risoto é o puro luxo!



Foto: Isadora Silveira


 

INGREDIENTES

MODO DE PREPARO:

  1. Descasque as cenouras e faça fatias finas de 2 – 3 mm no sentido do comprimento para enrolar o medalhão;

  2. Coloque duas fatias lado a lado e levemente sobrepostas pelas suas pontas. Comece enrolando uma fatia até chegar na metade da outra, coloque outra fatia sobreposta e continue enrolando até formar o medalhão de uns 5 cm de diâmetro. Se ficar “solto”pode segurar o miolo e girar para enrolar novamente;

  3. Amarre cada medalhão com o barbante para manter a forma. Corte ambas as laterais com a faca para os medalhões ficarem retos;

  4. Tempere os medalhões com Sal com Alho, Tio do Churrasco e azeite de oliva. Leve para assar numa frigideira para selar dos dois lados;

  5. Misture os líquidos num recipiente e reserve;

  6. Adicione a manteiga e os líquidos na frigideira e tampe por 2 minutos. Cozinhe até reduzir o molho e vá virando sobre os medalhões;

  7. Retire da frigideira e remova o barbante. Finalize com Tomilho e o que sobrou do molho na frigideira.



RENDIMENTO: 2 porções de 90g

TEMPO DE PREPARO: 30 minutos







 

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