MAXIXADA COM LEITE DE COCO
Vamos aproveitar que está na época dessa delícia chamada Maxixe para explorar esse legumes que tem tudo pra fazer o maior sucesso por aí! O segredo desse preparo delicioso são as nossas Pitadas, a combinação da Páprica Defumada, Americano e o Sal com Alho não tem erro!! Tudo isso regado com leite de coco, hmmm, fica sa-bo-ro-sís-si-mo! 🤤🤤
INGREDIENTES SALADA:
1 colher de sopa de azeite de oliva extra virgem
1 cebola picada (120g)
1 colher de chá de Páprica Defumada Pitada Natural
1/3 xícara de talo de coentro picado
½ xícara de pimentão vermelho em cubinhos (75g)
800g de maxixe
1 colher de sopa de Americano Pitada Natural
1 colher de sopa de Sal com Alho Pitada Natural
400ml de leite de coco natural
1/3 xícara de coentro em folhas picada grosseiramente
MODO DE PREPARO:
Lave os maxixes e comece limpando a casca. Passando a faca na casca do maxixe para tirar os espinhos e cortando o cabinho. Depois corte em rodelas e reserve;
Refogue a cebola no azeite até dourar, adicione a Páprica Defumada, o talo de coentro, misture bem e deixe refogar um pouco;
Adicione o pimentão, o maxixe, o Americano e o Sal com Alho e misture bem. Deixe cozinhar por 20 minutos ou até o maxixe ficar bem macio;
Acrescente o leite de coco, as folhas do coentro, deixe o maxixe cozinhar no leite de coco por 5 minutos mais ou menos.
RENDIMENTO: 5 porções de 180g
TEMPO DE PREPARO: 45 minutos
DIFICULDADE DA RECEITA: Fácil
VEJA TAMBÉM
Confira nosso canal no Youtube Pitada Natural e acesse muitos outros vídeos para você se inspirar.
Não perca as atualizações no Instagram @pitadanatural
Acompanhe nossas páginas e esteja por dentro de todas as novidades e conteúdos produzidos com muito carinho e especialmente para vocês.
Comments