top of page

MASSA COM MOLHO DE ABÓBORA


Foto: Isadora Silveira

Esse molho de abóbora vai ser o seu novo favorito! Além de ser delicioso, fica lindíssimo e é muito nutritivo! Aproveita que tá na época de abóbora pra fazer essa comidinha reconfortante!


A nossa Páprica Defumada espanhola combina demais com a abóbora, você já experimentou essa combinação?

 


INGREDIENTES:

- 200 g massa de sua preferência

- 500g abóbora sem casca cortada em cubos grandes

- 1 colher de sopa amido de milho

- 1 xícara de leite de amêndoas

- 1 colher de sopa de sal para massa

- 1 colher de sopa de Sal com Alho Pitada Natural

- 1 colher de sopa de Cebola em pó Pitada Natural - Floretes de brócolis e queijo parmesão ralado para finalizar MODO DE PREPARO:

1. Comece cozinhando a massa em água fervente com uma pitada de sal até o ponto de sua preferência. Escorra a massa e reserve;

2. Cozinhe a abóbora, pode ser em água fervente ou assar no forno até ficar macia. Depois de assada retire toda água da abóbora e adicione no liquidificador junto com o restante dos itens (exceto a massa) e bata até ficar cremoso e liso;

3. Transfira o molho para uma panela e cozinhe por 10 minutos em fogo médio. Quando o molho engrossar desligue o fogo e incorpore a massa;

4. Sirva finalizando com floretes de brócolis e queijo parmesão. RENDIMENTO: 2 porções de 450g




RENDIMENTO: 40g

 

VEJA TAMBÉM


Confira nosso canal no Youtube Pitada Natural e acesse muitos outros vídeos para você se inspirar.

Não perca as atualizações no Instagram @pitadanatural

Acompanhe nossas páginas e esteja por dentro de todas as novidades e conteúdos produzidos com muito carinho e especialmente para vocês.

kit-temperos-quadrado.jpg

Bora fazer?

Compre suas Pitadas pelo nosso site e receba em casa, em todo Brasil, com FRETE GRÁTIS a partir de R$99!

bottom of page