INHAMES AO MURRO
Quer uma pasta nutritiva, vegana, saborosa e que deixa qualquer refeição linda? É esse hommus! A receita é bem famosa, mas trouxemos uma nova maneira de preparar, com a Pasta de Macadâmia Integral! Ela deixa o hommus muito mais suave, cremoso e gostoso de apreciar! E como toque final, o tempero Tio do Churrasco pra melhorar ainda mais!
INGREDIENTES:
- 850g de inhame cru
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 colher de sopa de Páprica Defumada Pitada Natural
- Sal a gosto
- Tomilho fresco (opcional)
- Pasta de Macadâmia Integral para finalizar (em torno de 60g)
MODO DE PREPARO:
1. Cozinhe os inhames por 30 minutos, até ficarem macios;
2. Retire e com um guardanapo de pano cobrindo os inhames, “esmurre” com calma para que fiquem esmagados, porém ainda bonitos;
3. Em uma forma untada, disponha os inhames, coloque os raminhos de tomilho, o azeite, a páprica e o sal. Leve ao forno pré-aquecido a 230 graus por 30-35 minutos;
4. Retire do forno e finalize com a Pasta de Macadâmia Integral!
RENDIMENTO: 8 porções de 80g
MACROS por porção: 185 kcal
Carboidratos – 25,6g
Gorduras – 8g
Proteínas – 2,7g
Fibras – 2,3g
Salva e não esquece de marcar #pitadanatural pra gente ver!
VEJA TAMBÉM
Acesse o vídeo com o passo a passo da receita no nosso canal do Youtube Pitada Natural: https://youtu.be/WNgchAB2oIc.
Não perca as atualizações do Instagram @pitadanatural, assista também o vídeo através do link: https://www.instagram.com/p/CSDDKoFn7_C/.
Acompanhe nossas páginas e esteja por dentro de todas as novidades e conteúdos produzidos com muito carinho e especialmente para vocês.
Comments