FRITAS DE ABÓBORA
Aproveitamos que estamos na estação das abóboras para experimentar novos preparos com ela! E nos surpreendemos preparada assim, como se fosse batata frita! Tá, tudo bem, não é batata, nem frita, mas fica bom demais!!! Um jeito delicioso de comer abóbora! Ah! Sim, dá super certo fazer na airfryer também!! O segredo, vocês já sabem, nossas Pitadas e aquele toque surpreendente do melado de cana! Experimenta aí, depois nos conta!
INGREDIENTES:
- 1 abóbora cabotiá média
- ½ colher de sopa de Sal com Alho-Poró Pitada Natural
- ½ colher de chá de Alho em pó Pitada Natural
- 1 colher de chá de Americano Pitada Natural
- 1 colher de sopa de Melado de Cana Pitada Natural
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 1 colher de sopa de azeite de oliva extravirgem
- Ramos de tomilho para servir
MODO DE PREPARO:
Pré-aqueça o forno a 200 graus. Coloque um papel antiaderente na assadeira;
Corte a abóbora no meio, retire as sementes, faça fatias e retire a casca. Corte as fatias em formatos de fritas;
Coloque as fritas em uma tigela grande. Adicione os ingredientes restantes e use as mãos para misturar tudo, até que todos os pedaços estejam revestidos;
Asse por 20 minutos de um lado, gire as fatias e asse por mais 10 minutos ou até ficar dourado;
Retire do forno e finalize com ramos de tomilho. Sirva com molho de sua preferência.
RENDIMENTO: 650g
TEMPO DE PREPARO: 45 minutos
DIFICULDADE DA RECEITA: Fácil
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