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FRITAS DE ABÓBORA


Foto: Isadora Silveira

Aproveitamos que estamos na estação das abóboras para experimentar novos preparos com ela! E nos surpreendemos preparada assim, como se fosse batata frita! Tá, tudo bem, não é batata, nem frita, mas fica bom demais!!! Um jeito delicioso de comer abóbora! Ah! Sim, dá super certo fazer na airfryer também!! O segredo, vocês já sabem, nossas Pitadas e aquele toque surpreendente do melado de cana! Experimenta aí, depois nos conta!

 


Foto: Isadora Silveira

INGREDIENTES:

- 1 abóbora cabotiá média

- ½ colher de sopa de Sal com Alho-Poró Pitada Natural

- ½ colher de chá de Alho em pó Pitada Natural

- 1 colher de chá de Americano Pitada Natural

- 1 colher de sopa de Melado de Cana Pitada Natural

- 2 colheres de sopa de amido de milho

- 1 colher de sopa de azeite de oliva extravirgem

- Ramos de tomilho para servir

MODO DE PREPARO:

  1. Pré-aqueça o forno a 200 graus. Coloque um papel antiaderente na assadeira;

  2. Corte a abóbora no meio, retire as sementes, faça fatias e retire a casca. Corte as fatias em formatos de fritas;

  3. Coloque as fritas em uma tigela grande. Adicione os ingredientes restantes e use as mãos para misturar tudo, até que todos os pedaços estejam revestidos;

  4. Asse por 20 minutos de um lado, gire as fatias e asse por mais 10 minutos ou até ficar dourado;

  5. Retire do forno e finalize com ramos de tomilho. Sirva com molho de sua preferência.




RENDIMENTO: 650g

TEMPO DE PREPARO: 45 minutos

DIFICULDADE DA RECEITA: Fácil




 

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